Финмолл / finmoll.com - отзывы

Почитал ветку, так и не понял до конца. Если я погашу текущий краткосрочный займ, у меня будет возможность подать заявку напрямую из личного кабинета или опять нужно действовать по старой схеме через специальную ссылку?
У меня в ЛК подать не получалось. Вообще была белая страница и написано - у вас нет активного займа. Просто зашла на сайт где долгосрочный займ. Авторизировалась через Госы. Высветилось все данные. Появилась возможность подать заявку от 1000 до 100000. Если выбираешь сумму до 15000, то высвечивается - онлайн займ. Если больше, то что это долгосрочный через менеджера. Подала заявку на 14к. Одобрили буквально за пару минут.

Уходил кто в просрок ???
2 недели почти, без одного дня, но по согласованию с менеджером. Дальше не знаю, если больше. Не проверял)

На какую почту вы им пишете?
Всё в вацапе. С момента оформления держим связь.
Он меня курирует, напоминает о платежах.

Отредактировано модератором:
Разобрался. По ссылке на краткосрочный займ онлайн оказывается это другая компания.

Разобрался. По ссылке на краткосрочный займ онлайн оказывается это другая компания.
Что значит другая компания? ООО МКК «ФИНМОЛЛ

Так ответили в поддержке. Номера телефонов и электронная почта точно разные.
Ну не знаю, у меня в договоре на онлайн займ указан Финмолл. Может разные подразделения одной компании. Я когда подавала заявку на 2 займ, у меня бегунок был от 1000 до 100000
Если выбирала до 15000, то выходит надпись онлайн займ. Если больше - то надпись офлайн через менеджера.

Адреса для входа в личный кабинет кстати тоже разные
lk.msk.finmoll.com Я не знаю какой адрес на долгосрок. Я имею ввиду что онлайн оформляется от финмолл, а не другая компания.

Звоните, пишите им, у них что то случилочь в том месяце и они оправдаются этим , я их просто замучил, звонил и говорил это не мои проблемы и они перевели

Звоните, пишите им, у них что то случилочь в том месяце и они оправдаются этим , я их просто замучил, звонил и говорил это не мои проблемы и они перевели
Писал на почту,молчат. Вот в обед буду звонить

Лучше звоните, мне тоже не отвечали на письма , а телефон всегда берут
Буду пробовать, напишу результат)

Говорят ожидайте,точных сроков назвать не могут, были проблемы с банком партнёром, входят в прежний график выплат

Говорят ожидайте,точных сроков назвать не могут, были проблемы с банком партнёром, входят в прежний график выплат
Да да, мне тоже несколько дней жто заливали и толку ноль было , пока не кричал там чуть ли

Ну вот у меня 30тый день, денег нет
Подождите до вечера. Может вечером. А так если завтра звоните и п..... Вставляйте.. Раньше всем на 10 день переводили
И я жду. Звоню через день, задолбали

Отредактировано модератором: