Финтерра.рф / Finterra - отзывы

В финтере долг с мая месяца, оформили рассрочку на 3 месяца. Завтра крайний платеж. Как думаете дадут новый? Просрочек на данный момент штук 7 , ип нет
Это рандом)) могут и выдать) многим после просрочки выдавали) а некоторым ещё умудрялись и повысить лимит))

Замучав фоткми вроде все прошел верификацию, вылезло преодобрено 30ка позвоните по телефону. Могут завернуть? Мне то 30ка то не нужна я 3ку просил
Написал в чат что мне сток не надо они сцуко на 8000 поменяли, сейчас на рассмотрении висит.

Кто подскажет, как долго зачисляются деньги им после погашения, если картой через личный кабинет?
уже час как погасила, а займ открыт до сих пор, поддержка не может помочь

может ли это быть из-за того, что я оплатила без фин страховки?

А у кого есть финтерра займ? как они? как в финтере лимит повышают? лимит увеличивают если в срок платите?
Я занимала, просила 2500руб, выдали 4400р, корректировать не дали. На эту сумму ещё 500р страховка и 150 руб за уведомление смс, изначально обратилась из-за того что первый займ без процентов (наивная). В результате 9 дней без процентов, остальные- 229 процентов годовых!!!! В итоге оплата 150руб, 1300 руб и 3700р, если бы я знала что проценты то ни за какие коврижки бы не взяла, итак денег нет, ещё усугубила своё финансовое положение. да- документ с суммой процентов открылся после получения денег....

Я занимала, просила 2500руб, выдали 4400р, корректировать не дали. На эту сумму ещё 500р страховка и 150 руб за уведомление смс, изначально обратилась из-за того что первый займ без процентов (наивная). В результате 9 дней без процентов, остальные- 229 процентов годовых!!!! В итоге оплата 150руб, 1300 руб и 3700р, если бы я знала что проценты то ни за какие коврижки бы не взяла, итак денег нет, ещё усугубила своё финансовое положение. да- документ с суммой процентов открылся после получения денег....
Все доп услуги спокойно убираются при оформлении займа, простым сниманием галочек. Напишите им в поддержку может быть можно вернуть за страховку

Кто подскажет, как долго зачисляются деньги им после погашения, если картой через личный кабинет?
уже час как погасила, а займ открыт до сих пор, поддержка не может помочь
Здравствуйте, у вас как то решился вопрос, у меня тоже самое, вчера оплатила а займ все открыт

Здравствуйте, у вас как то решился вопрос, у меня тоже самое, вчера оплатила а займ все открыт
Незнаю,как у вас у меня в течение минуты все закрылось,пишите,звоните в поддержку,там адекватные люди🙏😇

А если вчера одобрили 4к сегодня погасить как думаете поднимут лимит и дадут ли вообще ?)

А если вчера одобрили 4к сегодня погасить как думаете поднимут лимит и дадут ли вообще ?)
У них всегда было все хорошо с повторным оформлением. Вот только лимит скорее всего сильно не поднимут.

У них всегда было все хорошо с повторным оформлением. Вот только лимит скорее всего сильно не поднимут.
А если изначально 5950₽ одобрили,2 раза договор продлевал интересно,на сколько лимит повысят при погашении,не в курсе,ну так на в скидку?

Тоже помню 4к одобряли, потом закрыл и дали 7.500р

А если изначально 5950₽ одобрили,2 раза договор продлевал интересно,на сколько лимит повысят при погашении,не в курсе,ну так на в скидку?
Могу сказать точно, что поднимают. Они наоборот когда продлеваешь займ, а потом закрываешь, поднимают лимит.. Хотя, это рандом, от нагрузки и тп зависит.

Думаю 1-2 тыс. ;)

😒Я то думал сразу +15к😔
У этой конторы наверно чтоб получить пятнаху, нужно иметь хорошее ки и все дела) Они не охотно вообще повышают лимиты, могут и ещё меньше после закрытия дать лимит)

Какую карту можно привязать если нет пластика? И одобрили в офисе 3400 со страховками 3950. Зашёл на сайт там заявка одобренная висит на 3000, просят верификацию, написали в чате что если есть одобреный лимит дадут. Правда могут дать?

Какую карту можно привязать если нет пластика? И одобрили в офисе 3400 со страховками 3950. Зашёл на сайт там заявка одобренная висит на 3000, просят верификацию, написали в чате что если есть одобреный лимит дадут. Правда могут дать?
Учитывая отзывы, не понятно кому и сколько они лимитят, чистый рандом)
Лимиты они повышают не охотно - это факт)

Вечный отказ) Хотя судя по отзывам одобряют совсем пропащим. Абсолютный рандом или я какой-то неправильный

Вечный отказ) Хотя судя по отзывам одобряют совсем пропащим. Абсолютный рандом или я какой-то неправильный
Сейчас законы ужесточили, они стали более жёще чтоль)
Ранее одобряли не плохо

Сейчас законы ужесточили, они стали более жёще чтоль)
Ранее одобряли не плохо
Да у меня там второй год отказы) Рейтинг был разный за это время. Просто интересно как это работает, я уже перестал занимать где либо, поэтому не особо расстраиваюсь

Да у меня там второй год отказы) Рейтинг был разный за это время. Просто интересно как это работает, я уже перестал занимать где либо, поэтому не особо расстраиваюсь
Где нибудь рано или поздно фартанёт;)

Где нибудь рано или поздно фартанёт;)
Да мой горький опыт говорит, что лучше туда не влезать и не занимать, так что даже к лучшему, что не одобряют

Да мой горький опыт говорит, что лучше туда не влезать и не занимать, так что даже к лучшему, что не одобряют
Тут большенство так форумчан думаю ;)