Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Закрыл по СП, в банк пошли сразу. Не стал отменять, сумма адекватная была. Как закрыл, думаю, тыкну на 5 тыщ для интереса) Отказ и блок на 30 дней
Насчёт возврата переплаты, делал кто?
Закрыл по СП, в банк пошли сразу. Не стал отменять, сумма адекватная была. Как закрыл, думаю, тыкну на 5 тыщ для интереса) Отказ и блок на 30 дней
Насчёт возврата переплаты, делал кто?
Ну я так взял два, да дают просто когда потом закрыл уже дали 1 и поставили просто лимит на 5 тысяч больше ну я тогда все равно в минусе был, решил так раскачивать каждый день гашу на тыщу повышают)
Всем добра! Вопрос: "Кому-нибудь сейчас с открытыми ИП давали??? А то, тут, звоню на ГЛ и мне оператор говорит, что у вас ИП погасите, и, потом можно подавать, а так, - отказ будет! Хотя, - ИП по банк.кредиту. Ранее, народ отписывал тут, что с ИП давали, норм" Она (финтерра) теперь не одобряет с ИП открытыми что ли?
Всем добра! Вопрос: "Кому-нибудь сейчас с открытыми ИП давали??? А то, тут, звоню на ГЛ и мне оператор говорит, что у вас ИП погасите, и, потом можно подавать, а так, - отказ будет! Хотя, - ИП по банк.кредиту. Ранее, народ отписывал тут, что с ИП давали, норм" Она (финтерра) теперь не одобряет с ИП открытыми что ли?
Как же заманал этот сайт, зп 300к но лепим отказ на заявку в 2000р уже в 15раз удивляюсь как тут кому-то дают, автомат тупо молча отказ ставит и гуляй дальле
Как же заманал этот сайт, зп 300к но лепим отказ на заявку в 2000р уже в 15раз удивляюсь как тут кому-то дают, автомат тупо молча отказ ставит и гуляй дальле
Странная контора.. подскажите, как с ней взаимодействовать? Первую заявку подавала еще в декабре, отказ и блок на 90 дней. Сегодня открылась подача, отказ. Пишут, что через час. Что с ними делать то?
Что с ними? Второй раз займ предодобрен, позвоните по номеру, звоню и сразу отказ прилетает, там оператор даже трубку взять не успевает, типо отказ сб, данные верно указывал.
Может потому что в займере в чс? Пишут что связаны
Что с ними? Второй раз займ предодобрен, позвоните по номеру, звоню и сразу отказ прилетает, там оператор даже трубку взять не успевает, типо отказ сб, данные верно указывал.
Может потому что в займере в чс? Пишут что связаны
Они каждый раз заявку рассматривают и думаю смотрят все равно ки, потому что я в течении месяца каждые два дня их крыл и заявка всегда по 10-15 минут на рассмотрении весела
Они каждый раз заявку рассматривают и думаю смотрят все равно ки, потому что я в течении месяца каждые два дня их крыл и заявка всегда по 10-15 минут на рассмотрении весела
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.