Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Можно ли у них Лк удалить?
Можно вот только они не удаляют а блокируют без возможности разблокировки

Продали долг Воксису. Подачи заявки закрыта. Кто знает, если удалить личный кабинет, заново можно будет подать?
Нет они не удаляют учетку а блокируют без возможности разблокировки

Всем привет, подскажите можно ли у них вернуть эту конскую комиссию?
Вы можете вернуть за доп услуги и страховку

Скажите кому нить одобряли после продажи долга?
писали выше, что да

Можно ли у них Лк удалить?
почему не позвоните просто и не спросите?

У кого такое было ? После подтвердить наживаю кнопку отправки заявки и снова такое же окно вылезает и по новой просит

1000018615.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет,сменился адрес регистрации,есть смысл менять? В привет сосед актуальный там ободрили в том месяце,а тут старый в том месяце отказали.
Я бы на вашем месте указал новые данные от греха подальше

У кого такое было ? После подтвердить наживаю кнопку отправки заявки и снова такое же окно вылезает и по новой просит

Посмотреть вложение 102767
У меня было,нажимаю подтвердить,код не приходит,написал в службу поддержки,мне ответили что отказано,но в ЛК так же есть возможность подать заявку 🤷

18го октября на рандоме попробовала пробить их в очередной раз после нескольких лет отказов.
Офуела от того, что одобрили 1000р. Все допы дали отключить, списать ничего не пытались, по сбп перевели быстро.
Сегодня погасила и попробовала взять 9500 (больше просить было немного страшно). Столько и одобрили, тоже без допов, тоже по сбп быстро перевели. Чудеса

18го октября на рандоме попробовала пробить их в очередной раз после нескольких лет отказов.
Офуела от того, что одобрили 1000р. Все допы дали отключить, списать ничего не пытались, по сбп перевели быстро.
Сегодня погасила и попробовала взять 9500 (больше просить было немного страшно). Столько и одобрили, тоже без допов, тоже по сбп быстро перевели. Чудеса
Ну это здорово ведь, читал в ветке что сейчас прям не плохо они поднимать стали

Просрочка 10 дней, это первый займ у них на 18 к. Кто-то по опыту может подсказать, если погасить просрочку, одобрят последующий? Возможно кому-то даже повышали лимит?