Флуд оффтоп из темы Где одобрили в мае 2025 года

• Автор темы Автор темы Paviel1990
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Paviel1990

Гость
Вернее кит кредит который кредитный корпоратив теперь могут забыть про 6000 рублей договор подписан сегодняшним числом сегодня у меня вступил в законную силу полный самозапрет на кредиты и займы по закону если выдадут кредит то не имеют права требовать оплату

Вернее кит кредит который кредитный корпоратив теперь могут забыть про 6000 рублей договор подписан сегодняшним числом сегодня у меня вступил в законную силу полный самозапрет на кредиты и займы по закону если выдадут кредит то не имеют права требовать оплату
Сто раз уже мусолили эту тему, не работает это так, взыщут с вас в полной мере, а за попытку прикрыться самозапретом ещё могут и условку впаять.

Была уже статья, что при таких схемах кредитор может и имеет полное право применить механизм и обратиться в МВД по УКРФ 159 ст. Это прям намеренное воровство чужих средств с целью невозврата. На вашем месте я бы не радовался.

И вы, зная о самозапрете, оформили займ??! Так тут 159 статьей пахнет

Была уже статья, что при таких схемах кредитор может и имеет полное право применить механизм и обратиться в МВД по УКРФ 159 ст. Это прям намеренное воровство чужих средств с целью невозврата. На вашем месте я бы не радовался.
Кредиторы обязаны проверять самозапрет в кредитной истории если они этого не сделали это полностью их проблема я уже знаю историю от человека ему по ошибке быстро деньги дали 27 тысяч при самозапрете он написал им в техподдержку ему просто онулировали займ получается что подарили 27 тысяч и кредитору в такой ситуации не доказать по укрф 159 ст так как он сам виноват не произвёл проверку кредитной истории на самозапрет так спокойно и мошенникам кредитор может выдать займ без проверки самозапрета

А вы не боитесь уголовного наказания Азалия?

Если некоторые займы в полицию пишут заявление на мошенничество без самозапрета при просрочке не какого уголовного дела не заводят если данные указаны верно а тут тем более стоит самозапрет а кредитор выдал займ тут получается полностью косяк кредитора так как он не имел права выдавать займ а должен был отказать в выдаче займа

Кредиторы обязаны проверять самозапрет в кредитной истории если они этого не сделали это полностью их проблема я уже знаю историю от человека ему по ошибке быстро деньги дали 27 тысяч при самозапрете он написал им в техподдержку ему просто онулировали займ получается что подарили 27 тысяч и кредитору в такой ситуации не доказать по укрф 159 ст так как он сам виноват не произвёл проверку кредитной истории на самозапрет так спокойно и мошенникам кредитор может выдать займ без проверки самозапрета
Самозапрет начал работать с марта а вы уже истории знаете, ну да. Не нужно писать придуманные истории, которые могут ввести в заблуждение и вызвать наплыв заявок под самозапретом. Уже давали пояснения по этому поводу, закон нацелен на противодействие мошенникам, а если человек берет займ под самозапретом с целью не возврата, вся ответственность лежит на нем а не на компании, и займ придется вернуть в полном объеме, а ещё есть риск попасть под уголовку.
Ответственность на компанию ложится в тех случаях, когда человек стал жертвой мошенников.

Я напишу им что верну только 6 тысяч которые без процентов и всё раз дали при наличии самозапрета

Подала заявку в манидей очередную, позвонили попросили фото доков подгрузить. Карта у меня неименная озон пластик, пришлось фоткать ее рядом с паспортом, могут дать?

Самозапрет начал работать с марта а вы уже истории знаете, ну да. Не нужно писать придуманные истории, которые могут ввести в заблуждение и вызвать наплыв заявок под самозапретом. Уже давали пояснения по этому поводу, закон нацелен на противодействие мошенникам, а если человек берет займ под самозапретом с целью не возврата, вся ответственность лежит на нем а не на компании, и займ придется вернуть в полном объеме, а ещё есть риск попасть под уголовку.
Ответственность на компанию ложится в тех случаях, когда человек стал жертвой мошенников.
Человеку реально онулировали 27 тысяч быстро деньги обьяснив что займ выдали по технической ошибке

Нет это правда ребята, в самом начале когда появилось, это можно было, а сейчас уже нет. Уже выявили этот косяк и будут наказывать сразу за такое. По началу любая система дает сбой, но сейчас это преднамеренное мошенничество)

Пруфы в студию, чтобы можно было верить вашей истории.
Добрый день!

В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день наличия в кредитной истории сведений о действующем самозапрете нашла подтверждение. Компанией выявлена техническая ошибка при выдаче займа.
На основании вышеизложенного Обществом принято решение о списании задолженности по договору займа №111618051 от 21.04.2025г. (далее Договор). Ваши обязательства по возврату денежных средств по Договору прекращены, в БКИ соответствующие корректировки направлены. ООО МФК Быстроденьги Вот пруфы это ответ от быстро деньги человеку которому дали 27 тысяч рублей а по обращению онулировали

Добрый день!

В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день наличия в кредитной истории сведений о действующем самозапрете нашла подтверждение. Компанией выявлена техническая ошибка при выдаче займа.
На основании вышеизложенного Обществом принято решение о списании задолженности по договору займа №111618051 от 21.04.2025г. (далее Договор). Ваши обязательства по возврату денежных средств по Договору прекращены, в БКИ соответствующие корректировки направлены. ООО МФК Быстроденьги Вот пруфы это ответ от быстро деньги человеку которому дали 27 тысяч рублей а по обращению онулировали
Звучит правдоподобно, скриншот можно, а не скопированный(если он таким является) текст.

Добрый день!

В результате проведенного разбирательства на основании Вашего обращения, информация о выдаче договора микрозайма в день нали

Звучит правдоподобно, скриншот можно, а не скопированный(если он таким является) текст.

Вложения

• Screenshot_2025-05-04-11-13-16-804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-04-11-13-16-804_com.android.chrome.webp
    122.2 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2025-05-04-11-12-59-193_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-04-11-12-59-193_com.android.chrome.webp
    123.7 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-05-04-11-12-29-294_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-04-11-12-29-294_com.android.chrome.webp
    154.8 KB · Просмотры: 24
Я вот понять не могу нах засирать тут тему всякой хуйней , нытьём, просить скрины , для чего он тебе ?? Слюной давиться ? Ну получил он деньги ,ну списали ему , у тебя что в кармане опустело? Админ блокни их всех зае..ли со своими пруфами если честно ,завистники х*ев*ы

Они сначала отмазались а потом всё таки онулировали они запрос в кредитную историю получается при выдаче не сделали

Они сначала отмазались а потом всё таки онулировали они запрос в кредитную историю получается при выдаче не сделали
А до сих пор не вижу самого ответа от быстроденег, подобные истории я и сам могу настрочить на любом ресурсе.
Я вот понять не могу нах засирать тут тему всякой хуйней , нытьём, просить скрины , для чего он тебе ?? Слюной давиться ? Ну получил он деньги ,ну списали ему , у тебя что в кармане опустело? Админ блокни их всех зае..ли со своими пруфами если честно ,завистники хевы
Я тоже понять не могу, зачем вот такие высеры тут, не по делу вообще и не несущие какой либо информации. Я с человеком на конкретный вопрос общаюсь.

А до сих пор не вижу самого ответа от быстроденег, подобные истории я и сам могу настрочить на любом ресурсе.

Я тоже понять не могу, зачем вот такие высеры тут, не по делу вообще и не несущие какой либо информации. Я с человеком на конкретный вопрос общаюсь

Я тоже понять не могу, зачем вот такие высеры тут, не по делу вообще и не несущие какой либо информации. Я с человеком на конкретный вопрос общаюсь.
Душный

Ты в личку переходи и там общайся , тут тема не для обсуждения чипухи , или ты сообщения админа в рот ебешь?

Ты в личку переходи и там общайся , тут тема не для обсуждения чипухи , или ты сообщения админа в рот ебешь?
А ты сейчас этими сообщениями что-то важное тут обсуждаешь? Сам же флуд тут и разводишь, против которого выступаешь.

Я им всё ровно верну 6тысяч но конские их проценты платить не буду с их корпоративным вносам они там что-то явно курят берешь 6 тысяч а должен 12 тысяч они вообще не обеднеют даже если вообще не чего не верну на всякий случай договор скачал где дата выдачи сегодняшняя стоит

Я напишу им что верну только 6 тысяч которые без процентов и всё раз дали при наличии самозапрета
Если у вас самозапрет, зачем вы тогда берете займы? Смысл от этого? Тогда не берите займы, а если хотите, то убирайте самозапрет. Не понимаю вашей логики просто....

Я им всё ровно верну 6тысяч но конские их проценты платить не буду с их корпоративным вносам они там что-то явно курят берешь 6 тысяч а должен 12 тысяч они вообще не обеднеют даже если вообще не чего не верну на всякий случай договор скачал где дата выдачи сегодняшняя стоит
Сначала берете, потом пишете , флудите, обсуждение называется где одобрили, а не где заставили вернуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.