Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целевые только что 20к дали,нбки1, ип на 600к

Вложения

• IMG_0047.webp
    IMG_0047.webp
    69.9 KB · Просмотры: 42
credit2day одобряли 8К, сейчас вот подошёл срок, если закрою, велики ли шансы на повышение, знатоки? Нагрузка высокая
А тут кому как повезёт 🤷‍♀️

Целевые только что 20к дали,нбки1, ип на 600к
Это у вас первый займ или нет?

Да я еще сомневаюсь, думаю лучше продлить, может быть
У меня около пяти займов было начиная с 700р. до 10000 тысяч, подавала всегда сразу после закрытия предыдущих займов, отказов не было

У меня около пяти займов было начиная с 700р. до 10000 тысяч, подавала всегда сразу после закрытия предыдущих займов, отказов не было
2К дали(
Может ли прокатить, если завтра закрыть и по новой попросить?

Назовите уже ветку флуд, информации по сути в ней процентов 10, остальное а где, а как, а сколько могут одобрить, а почему не привязываться. Такое чувство что тут спецы МФО сидят. Для каждого МФО есть своя ветка. Тут же реально какая то флудильня.

IMG_1496.webp
IMG_1497.webp

ситуация такая целый день сижу с микрокладом первая заявка видеозвонок ждал дождался вот только что прошел его, сразу после него на сайте поменялось что бы я выбрал сумму займа который беру, в итоге снова поставили видеозвонок, кто подскажет что это?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 61448Посмотреть вложение 61449ситуация такая целый день сижу с микрокладом первая заявка видеозвонок ждал дождался вот только что прошел его, сразу после него на сайте поменялось что бы я выбрал сумму займа который беру, в итоге снова поставили видеозвонок, кто подскажет что это?
Мне после этого отказ пришел,с просьбой вернутся через 2 недели

Уважаемые пользователи!

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка (https://findozor.net/forum/forums/other/)».

А тут кому как повезёт 🤷‍♀️

Это у вас первый займ или нет?

Первый до этого отказы были всегда

Так они и работают, тоже гасил на следующий день, с 1к до 8 поднимали.
Я так понимаю, что эти если одобрили, то уже и будут, скорее всего? Мне просто в этом году наодобряли все те, кто никогда не одобрял с 19 года))

Эквазайм спустя 115 отказов одобрил 3 тыс, не ожиданно конечно. Если сегодня погасить, поднимут или могут гулять отправить? нужна сумма больше сегодня

Эквазайм спустя 115 отказов одобрил 3 тыс, не ожиданно конечно. Если сегодня погасить, поднимут или могут гулять отправить? нужна сумма больше сегодня
У меня в турбо просрок, думаю вот, стоит пытаться удочку закидывать или нет. Просто постоянно отказы)
А зп сколько ставили? Как ки?

У меня в турбо просрок, думаю вот, стоит пытаться удочку закидывать или нет. Просто постоянно отказы)
А зп сколько ставили? Как ки?
у меня было 115 отказов, сегодня открылась подача, думаю все равно не одобрят и поставила 3т на 7 дней, начли рассматривать, и сразу смс пришла с зачислением и страховку сразу списали 600 р, но уже в поддержку на возврат написала. Зп сегодня исправила на 3700000 )),

у меня было 115 отказов, сегодня открылась подача, думаю все равно не одобрят и поставила 3т на 7 дней, начли рассматривать, и сразу смс пришла с зачислением и страховку сразу списали 600 р, но уже в поддержку на возврат написала. Зп сегодня исправила на 3700000 )),
Карта какая нужна? На виртуальную могут дать?

А как вы зп исправили?

Полизайм одобрили . Всем привет
Никогда не давали , сегодня многим по 7 к выдали

Вложения

• Screenshot_20250201-143911.webp
    Screenshot_20250201-143911.webp
    53.4 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором:
Я даже подать заявку не могу сразу отказано , хотя еще нече не вводил и не регался там ))) тупо на подбор, а где там указываются тогда подача откроется ?

Вложения

• Screenshot_20250201-145315.webp
    Screenshot_20250201-145315.webp
    40.7 KB · Просмотры: 37
Я даже подать заявку не могу сразу отказано , хотя еще нече не вводил и не регался там ))) тупо на подбор, а где там указываются тогда подача откроется ?
На вопросик нажмите и увидете через сколько возможна подача

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.