Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займер 2500 брал, два дня прошло, если закрою повысят?
Все индивидуально у меня они сень мало повышают я за 3 закрыться с 1к до 2 дошел держал по 10 дней +-, кому то кто на следующий день закрывает повышаю , так что попробуйте

Вложения

• Screenshot_20250201-164216_Messages.webp
    Screenshot_20250201-164216_Messages.webp
    73 KB · Просмотры: 48
Приветик Катюх🤗Тоже попробовала полизайм, отказ за 5 минут
Приветик , Тань 🤗 да, что то пошли отказы . Ну видимо хорош на сегодня 👀

Банни мани выдают разве? Им же вроде до июля запретили выдавать
У них вроде на выдачу нет предписания 🤔 там другие причины , за что перекрыли . До 29 июля вроде

Посмотрим Катюш.У меня тоже естественно убитая КИ.Поэтому буду пробовать.
Ну, есть результат у тебя ?

Друзья что означает, оформите заявку через калькулятор??? Это поли займ пишет, что это такое?

Вы вероятно оформили раньше 31 числа? Банни Манни. Навряд ли бы они сейчас уже выдавали, учитывая их предписание.
Банни мани вчера, каширо сегодня. Сайт работает им поху... эти предписания.

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Друзья что означает, оформите заявку через калькулятор??? Это поли займ пишет, что это такое?
Просто оформи заявку😂этот калькулятор у всех

Просто оформи заявку😂этот калькулятор у всех
Так нельзя
Оформить просто эта надпись и перекидывает на подбор

Целевые только что 20к дали,нбки1, ип на 600к
А мне не дали. Но...
25.01 выдали быстро деньги 3000. Погасил через 3 дня , снова дали 3000.
26.01 срочно деньги дали тоже 3000+страховка 1500. Написал в чат страховку в этот же день вернули на карту. По итогу сам займ равен 4500.

Более ни кто не дает. Если эти дали, то может есть какие мысли кто еще может расщедриться?

Ки дно днищенское ниже некуда. Правда много ИП прекратили из-за того, ято взять нечего с меня

А мне не дали. Но...
25.01 выдали быстро деньги 3000. Погасил через 3 дня , снова дали 3000.
26.01 срочно деньги дали тоже 3000+страховка 1500. Написал в чат страховку в этот же день вернули на карту. По итогу сам займ равен 4500.

Более ни кто не дает. Если эти дали, то может есть какие мысли кто еще может расщедриться?

Ки дно днищенское ниже некуда. Правда много ИП прекратили из-за того, ято взять нечего с меня
У меня ки тоже уже давно проживает на дне океана, пробуйте разные компашки, авось и повезëт где) Сейчас полный рандом в МФО, так что никто точно не скажет, где можно взять

Вивус смску прислал, что готовы пересмотреть анкету. Пересмотрели и сами дали 4000 без% 7 дней. До этого отказ был месяц или больше назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.