Где одобрили в ноябре 2025 года

Перевели. Сначала висело 22т одобрение, нажал получить, снова покрутило и вылезло 18, потом опять крутило и в итоге 17т перевели
У меня сейчас тоже покрутило и типо 15к одобрено) Потом опять покрутило и отказ

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

приветствую, подскажите пожалуйста, было у кого такое в екапусте? зп млн стоит
и больше 3000 на один займ не дает взять
Вроде писали, надо взять, сразу загасить, и доступен будет весь лимит

Посмотреть вложение 109720
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Уважаемый Борисыч так как Дед Мороз отказал в подарке сказал вёл я себя развратно то может пересмотришь заявку всего то надо рублей 30 на ход ноги 🥳зуб ставлю верну🤣зубы нынче дорогие

Бонзайм дали сейчас 5к , все заняло минут 15 , звонили попросили фото добавить с паспортом . загрузил и одобрили за 5 мин , уже перевели . Нагрузка как у всех , просрочки , ИП 150к

Я заморочилась) отзыв написала, сами банки ру долго проверяют, буквально два дня как отзыв получил статус зачтëн, только после этого статуса должны зачислить. В лк небуса 1000 ещё не появилась, вот жду)
У вас хоть банки ру зачли. У меня уже больше 25 дней висит в статусе проверяется. Уже и займ закрыт . Видимо не судьба. Брать у них втлрой займ не плпнирую.поэтому уже все равно

У вас хоть банки ру зачли. У меня уже больше 25 дней висит в статусе проверяется. Уже и займ закрыт . Видимо не судьба. Брать у них втлрой займ не плпнирую.поэтому уже все равно
Все такие сначала не планируют , но сцка месяц проходит берут по новой

Перевели. Сначала висело 22т одобрение, нажал получить, снова покрутило и вылезло 18, потом опять крутило и в итоге 17т перевели
Может на 1000 допы подключили? В ЛК что написано?

Грубость в легкой форме