Где одобрили в ноябре 2025 года

Вложения

• Screenshot_2025-11-25-20-24-28-948_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-25-20-24-28-948_com.android.chrome.webp
    76.8 KB · Просмотры: 1,109
Все такие сначала не планируют , но сцка месяц проходит берут по новой
По мне небус не та компания куда я б второй раз обратилась .
У меня есть приоритетные, на непридвиденнный случай.
Поэтому небус для меня на раз.

Ребята что с этим Мани кэшом. Работает или нет. Если обновить то все по новой надо делать

Вложения

• Screenshot_20251125-202024.webp
    Screenshot_20251125-202024.webp
    73.9 KB · Просмотры: 996
Ребята что с этим Мани кэшом. Работает или нет. Если обновить то все по новой надо делать
Виснет значит, завтра пробуйт, всё равно в рабочее время рассматривается и вручную

Как отказаться от доп. услуг в Езаём? И возвращают в счёт займа или на карту?
Не в обиду но люди в наше время перестали думать головой совсем 🤯на сайтах прописывают все их данные (номера,почты и даже чаты есть для связи) НО нет нужно писать и спрашивать чтобы тут было каждый месяц по 300 страниц)А вот самим потратить 3 мин времени и написать спокойно или позвонить и спросить что и как делать)

Не в обиду но люди в наше время перестали думать головой совсем 🤯на сайтах прописывают все их данные (номера,почты и даже чаты есть для связи) НО нет нужно писать и спрашивать чтобы тут было каждый месяц по 300 страниц)А вот самим потратить 3 мин времени и написать спокойно или позвонить и спросить что и как делать)
Да, согласна, а так же есть люди, которые отвечают так же не по теме, да ещё и не по вопросу, чем так же забивают тему по 300 страниц🙂

Посмотреть вложение 109745не, так и написано в лк 17. Ну защита карты есть, да, без неё никак не взять было. Но 17 основной долг, 17 и скинули
Ну так а зачем тебя эта защита, если она ни от чего не защищает? Напиши на отмену, получишь обратно деньги за этот воздух.

Да, согласна, а так же есть люди, которые отвечают так же не по теме, да ещё и не по вопросу, чем так же забивают тему по 300 страниц🙂
Есть же шанс что некоторые задумаются)Для этого и было сказано

Сколько запрашивал и на сколько дней. И сколько дней подавал подряд?
Подавал на минималку,одобрили 24+3 доп,кидал заявки практически каждый день,точно не скажу но месяца 2-3 как минимум ,может больше

Жду теперь езаем,там подача завтра откроется,надеюсь тоже одобрят)

Я тебе так скажу! Большая часть людей предпочитают не использовать данный орган в своём существовании

Всем привет, карона как-то через чур расщедрилась сегодня, я в шоке, с 2023 не просила у них займ, ки убитая в хлам, просрочки и ип больше 100 т. Просто подала сегодня заявку через приложение и они как попёрли давать 🤭🤭🤭

Посмотреть вложение 109674
Тоже пару тысяч одобрила, раньше никогда не одобряла