Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,Рубль попросили выписку с карты за последние 3 месяца.Там помимо зп естественно и приходы от других контор,если отправлю могут одобрить?

Всем привет,Рубль попросили выписку с карты за последние 3 месяца.Там помимо зп естественно и приходы от других контор,если отправлю могут одобрить?
Зависит от дохода) займы твои они и по ки видят

Одобряют с повышением или также или вообще с понижением могут?
С 3000 закрытых, дали 18000 долгосрок. Столько и просил. Рандом.
А было раньше по 1000 2 раза, потом 1000 держал с продлениями 3 раза, дали 3000, держал 2 недели.

Вложения

• Screenshot_2025-02-19-17-39-21-297_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2025-02-19-17-39-21-297_ru.bistrodengi.my.webp
    34.2 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2025-02-19-17-39-21-297_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2025-02-19-17-39-21-297_ru.bistrodengi.my.webp
    34.2 KB · Просмотры: 7
Можете теперь пожалуйста про быстро деньги, одобрили и перевели уже, через сколько лучше его гасить, и каков шанс на одобрение далее?
Гасила и через пару дней и через 10 дней, но мне не повышают, как дали трëшку в первый раз, так дальше больше трёх и не давали, но у всех по-разному, отказывать вроде особо не отказывают

,
Такие часто работают на дурачка. Сделают вид, что "помогли", хотя по факту обычную заявку кидаешь, и если дадут, то 20% заберут. Если отказ, то гарантий не дают. Скорее всего в договоре прописано, что не дают гарантий.
Я думал это время уже прошло , помню в начале 2000х ,работал в кинотеатре,там у нас всегда тусовалась шайка этих помощников ,на улице прям ловили жаждущих кредита за 10% от профита ,ну а нет так нет

Последний месяц везде отказы, только постоянные после погашения давали
Сейчас попробовала в займыче, дали 2к
Хотя в их ветке писали про страховки, какие просят оплатить заранее, мне ничего такого не писали, просили только очень много фотографий, рассмотрение было минут 20, после пришло смс с одобрением
Думаю их стоит пробовать только тем, кто максимально отчаялся🤣

Вложения

• IMG_1368.webp
    IMG_1368.webp
    34.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1366.webp
    IMG_1366.webp
    46.6 KB · Просмотры: 9
Хотя в их ветке писали про страховки, какие просят оплатить заранее, мне ничего такого не писали, просили только очень много фотографий, рассмотрение было минут 20, после пришло смс с одобрением
У меня там отказ за 2 секунды, даже не рассматривают

Под 2% в день? 🤣

Долго смотрели?

У меня там отказ за 2 секунды, даже не рассматривают
У меня сейчас так же.блок по ходу дали.В свое время одобряли,я не брала, пробовала просто,ну вот пару раз отказалась от займа и все обиделись,в чс внесли

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Нбки 1,ИП на 300к,просрочки с 20го года во многих. В быстроденьги был продан долг,долго не одобряли,в итоге сегодня дали 21000 сразу
Как вам одобряют, у меня куда лучше положуха, бреют. Сколько зп указывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.