Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрила корона. До этого был постоянный отказ. Подавал на 3000, заполнил данные везде. СНИЛС ИНН. До этого не заполнял ИНН. Дали добрать после ещё 12000 и 1000. Зарплату указал 257000, задолженности 0 хотя их валом и расходы указал 13500. Может кому-то инфа пригодится
Ещё 3 по 1000 должны дать

Zaim2time после закрытия 3,6к (брал 6к, пришло 3,6к с удержанием страховки) одобрил 10к. Они при повторном займе страховку удерживают?

Zaim2time после закрытия 3,6к (брал 6к, пришло 3,6к с удержанием страховки) одобрил 10к. Они при повторном займе страховку удерживают?
Да, по всем займам.

Да, по всем займам.
Я погасил займ в займ ту тайм, потом зашёл в ЛК fin5, там написано, что доступно рефинансирование, ради интереса зашёл и меня перекинуло в займ ту тайм с одобренной заявкой (скрин ниже). Я так понимаю, что если я возьму этот займ, то он погасит займ в fin5, а остальное уйдёт на допы? И чтобы взять там займ, мне надо ждать, пока аннулируется заявка? Мне просто меньшая сумма нужна, хотел ползунком выставить.

Вложения

• Screenshot_2025-02-20-16-36-10-05_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-02-20-16-36-10-05_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    33.7 KB · Просмотры: 16
Я погасил займ в займ ту тайм, потом зашёл в ЛК fin5, там написано, что доступно рефинансирование, ради интереса зашёл и меня перекинуло в займ ту тайм с одобренной заявкой (скрин ниже). Я так понимаю, что если я возьму этот займ, то он погасит займ в fin5, а остальное уйдёт на допы? И чтобы взять там займ, мне надо ждать, пока аннулируется заявка? Мне просто меньшая сумма нужна, хотел ползунком выставить.
Позвоните на горячую линию, попросите отменить заявку.

ух, закрыл займ экспресс в районе 8к, одобрили 9к, выбрал карту и в приложение написали «заблокирован», уже думал «вот…», зашел на сайт, оказалось карта не подошла, нажал сменить и моментально деньги пришли🤗

странный этот займ ту тайм. привязываю карту, пишет - отказ недостаточно средств, хотя пытался рубль списать, там больше чем рубль... в чем прикол не поняла

Мне первый раз 2 способами предложили
Там фото именной карты обязательно нужно как я помню, а после одобрения уже можно и по номеру перевести по сбп

Гасил через Корону МигКредит несколько раз, теперь Корону пробить шансы есть?
Не факт. Я переводы делал,не смог пробить,пока здесь не прочитал про раздачу ни через приложение зайти а через браузер,и 1 к одобрили за 10 сек.
Это было больше года назад,кто успел так взять,тот поймёт

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Не факт. Я переводы делал,не смог пробить,пока здесь не прочитал про раздачу ни через приложение зайти а через браузер,и 1 к одобрили за 10 сек.
А можно ссылку на сайт ?

Турбозайм отказал в повторном , было три займа по 4к. Заявку через месяц можно только повторно кидать ? Кому отказывали , потом давали ещё ?

Турбозайм отказал в повторном , было три займа по 4к. Заявку через месяц можно только повторно кидать ? Кому отказывали , потом давали ещё ?
Вообще каждый день можно подавать по несколько раз , иногда дают блок на 3-7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.