Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Подскажите где можно оформится с теме ди данными на новый номер

Последнее редактирование:
Добрый день, а подскажите фин5 не работает больше? Захожу в лк и не вижу как мне подать заявку

Екапуста после оплаты по ИП и смены номера одобрила 1000, за месяц разогнал до 12000 небольшими шагами.
Юкки после оплаты по ИП, отказали в смене номера в лк, создал новый - отказ.
Займер после оплаты по ИП разрешил сменить номер, но по заявке отказ.
Манимен дал в новом лк 5000, на старом вечный бан.
Быстроденьги дали 3000, повторный так же 3000.
Срочноденьги дали 3000 неделю назад, сегодня закрыл, в повторном отказ, в поддержке написали что нужно сверить анкетные данные. Что там сверять - непонятно, т.к. при первом займе звонили по видео.
Твои займы одобрили перекредитование на 30т. Сперва при заявке на 10т был отказ, написал в чат и одобрили после звонка.
В остальных отказ.

Вроде все, ни про кого не забыл. НБКИ 7. Недавно было 5. Просрочек много, но все давние. Есть открытые ИП.
Срочноденьги по телефону в итогу одобрили 3300, спрашивали про желаемый лимит на будущее. Сказал 6 тысяч, посмотрим сколько будет.
Быстроденьги сегодня закрыл 3000 повторный, одобрили 20000.
Екапусту закрыл 12, одобрили 14. Потихоньку, помаленьку.

Срочноденьги по телефону в итогу одобрили 3300, спрашивали про желаемый лимит на будущее. Сказал 6 тысяч, посмотрим сколько будет.
Быстроденьги сегодня закрыл 3000 повторный, одобрили 20000.
Екапусту закрыл 12, одобрили 14. Потихоньку, помаленьку.
сколько быстроденьги держали?

сколько быстроденьги держали?
17 февраля брал, сегодня оставил заявку на 10, автоматом выставили 20 тысяч.
Причем у них забавный баг есть, сперва заявку одобряют, деньги на карту падают, а потом в лк пишет - займ отклонен.

Здравствуйте, сегодня наконец-то пробила корону, просила 3к и + 12к допом дали

Вложения

• Screenshot_20250301-124122.webp
    Screenshot_20250301-124122.webp
    34.8 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20250301-124116.webp
    Screenshot_20250301-124116.webp
    35.2 KB · Просмотры: 46
Здравствуйте, сегодня наконец-то пробила корону, просила 3к и + 12к допом дали
Если у меня на старом аккаунте со старым паспортом и номером тел есть уже займ. На новый могу их пробить интересно?

Как??? 100500 заявок отказы
У меня тоже были постоянно отказы, я зп указала 500к, другие расходы 30к, СНИЛС указывала, инн не стала писать, и указала не свой город, а Москву, и пробилась

Если у меня на старом аккаунте со старым паспортом и номером тел есть уже займ. На новый могу их пробить интересно?
Не могу вам сказать точно, я первый раз беру в короне

У меня тоже были постоянно отказы, я зп указала 500к, другие расходы 30к, СНИЛС указывала, инн не стала писать, и указала не свой город, а Москву, и пробилась
а они серьёзно доходы-расходы берут во внимание?))) они же наверняка как то КИ пробивают и по ней отказы лепят

Пишут заявка не одобрена, отправляйте переводы и подайте новую:(

Если в квику дали добавить карту это одобрено? И какую карту они принимают? Только именнык? Нельзя допустим левого человека ?

Если в квику дали добавить карту это одобрено? И какую карту они принимают? Только именнык? Нельзя допустим левого человека ?
Да , одобрено.
Принимают только именные. И чаще всего только Сбер проходит.

Улицу наугад ставили? Регистрации

Быстроденьги дали первый раз за 5 лет, 3000, скажите на пнуть сразу и запросить больше вариант? Или не стоит?
Мне четвёртый раз подряд больше трёх не дают вне зависимости от срока, когда закрываю, кому-то и 15 могут второй раз предложить, так что тут как карты лягут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.