Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то изменяли в заявке? У меня 50 отказов подряд каждый день
Я вообще им подаю раз заявку потом 2-3 месяца блок ,уже даже не захожу к ним потому что смысла нет, так на долго блок дают

Только что одобрил честное слово 4000. Столько и указывал. Со всеми допами. На расчетный счет. До этого все время отказы были. Доход указал сегодня 20 млн. ИП на 170 тыс. Общее долгов 500 тыс.
Сколько смотрели? У меня уже час висит заявка

Только что одобрил честное слово 4000. Столько и указывал. Со всеми допами. На расчетный счет. До этого все время отказы были. Доход указал сегодня 20 млн. ИП на 170 тыс. Общее долгов 500 тыс.
Долго смотрели?

Продлю тогда их пока😁
я вообще удивилась почему так, но по телефону говорят вот служба безопасности не пропускает, причину она не знает
я спросила, а у вас что не влияет погашенный займ вовремя? На что мне сказала девушка ну получается не влияет (

Я как раз вчера ваше сообщение прочитала и тоже рассчитывала в лучшем случае на 10ку) вообще не ожидала
Я попробую погасить позже , может повысят . Ну если уж нет , то тогда буду платить до конца без досрочки

Помогите советом))) везде блин отказы.....куда еще податься??

Напомните, что это? Блок? Или завтра подача откроется?

Вложения

• Screenshot_20241112_140418_Browser.webp
    Screenshot_20241112_140418_Browser.webp
    67.7 KB · Просмотры: 19
Ребят, это кто таким занимается? Просрочки в семействе даваки и рубалька. И как это фиксить, подскажите, а то инет отваливается с каждым звонком.
Это Рубалек, 100%

У самой открылась подача в манидэй решила на 20 тыс подать,смотрят уже 30 мин,месяц назад примерно одобрили 4 тыс,погасила где то через 1 неделю и отказ влепили😄

Всем привет. Погасил по ип Веб займ, после дали 3 тыс. Скажите пожалуйста когда лучше гасить и как повышают?

Кстати а вот в твои займы захожу у меня лимит информация недоступна,но есть чистый займ ,подайте через оператора на ГЛ ,кто нибудь пробовал?

Кстати а вот в твои займы захожу у меня лимит информация недоступна,но есть чистый займ ,подайте через оператора на ГЛ ,кто нибудь пробовал?
Она у всех есть
Пробуйте звоните

Это отказ,подача ещё закрыта.

Подскажите, сегодня в квику дата платежа. Оплатить смогу через 2 дня только. Будут суету наводить за 2 дня??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.