Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кредит 2 дэй загружаю фотку с кодом ,загрузилась,потом перехожу далее и пустота и там уже 2й месяц ничего сделать не могу

Вложения

• Screenshot_20241112_124952_Chrome.webp
    Screenshot_20241112_124952_Chrome.webp
    81.2 KB · Просмотры: 20
Вот кредит 2 дэй загружаю фотку с кодом ,загрузилась,потом перехожу далее и пустота и там уже 2й месяц ничего сделать не могу
Удалите ЛК через гл, и заново за регистрируйтесь

Привяу всем.
Финттера наконец то дала 6950 руб
Напомните чтоб не лазить ,повышает норм ?
Долгосроки даёт?Отказы в повторных часто?
Держать 10-14 дней. Повышает +-2к.

Всем привет. Погасил по ип Веб займ, после дали 3 тыс. Скажите пожалуйста когда лучше гасить и как повышают?
Я через 6 дней закрыла 3к, дали 7к, столько и просила

Сколько смотрели? У меня уже час висит заявка
Вам в итоге одобрили и сколько? Тоже погасила 3 , подала новую заявку .второй час на рассмотрение

А где дают рефинансирование ?

Сразу же
Вообще задолбали,звони на ГЛ переводим на технических специалистов 10 мин ждала,психанула скинула,потом позвонила и перешла на жалобу специалистов,сказала оставила заявку на удаление личного кабинета

А вот у меня в деньги сразу по ГЛ линии дали 44 тыс на 3 месяца,онлайн дали 27 тыс на 6 месяцев,в кредит 2 дэй могут норм сумму дать если они связаны с деньги сразу?

А вот у меня в деньги сразу по ГЛ линии дали 44 тыс на 3 месяца,онлайн дали 27 тыс на 6 месяцев,в кредит 2 дэй могут норм сумму дать если они связаны с деньги сразу?
А как у вас в дс два займа

Кому нибудь чеснон слово сегодня одобрил после раздачи в 3000 тысячи ?

Кому нибудь чеснон слово сегодня одобрил после раздачи в 3000 тысячи ?
Рассмотрение висит 2й час

А как у вас в дс два займа
Сначала оформила онлай,одобрили,потом пришла смс ,я позвонила на горячую линию одобрили 3 тыс,потом загасила,опять позвонила одобрили 22 тыс,а потом 44 тыс,онлайн в кабинете одобрили 3 тыс,потом 11 тыс,а потом 27 тыс

Смс вот такая пришла

Вложения

• Screenshot_20241112_133157_Messages.webp
    Screenshot_20241112_133157_Messages.webp
    91.9 KB · Просмотры: 19
Сначала оформила онлай,одобрили,потом пришла смс ,я позвонила на горячую линию одобрили 3 тыс,потом загасила,опять позвонила одобрили 22 тыс,а потом 44 тыс,онлайн в кабинете одобрили 3 тыс,потом 11 тыс,а потом 27 тыс
Просто с 1 октября они же не дают

Всем привет! Кто знает,как у Белых Денег с повторным? Если погасить первый займ,дадут второй или отказ влепят?

Всем привет! Кто знает,как у Белых Денег с повторным? Если погасить первый займ,дадут второй или отказ влепят?
Мне после погашения отказали,я написала к ним на почту, чтобы рассмотрели вручную, тогда одобрили

Мне после погашения отказали,я написала к ним на почту, чтобы рассмотрели вручную, тогда одобрили
Как КИ у вас?

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.