Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Перешёл туда, отказ за секунды

Вложения

• Screenshot_20241112_175108_Browser.webp
    Screenshot_20241112_175108_Browser.webp
    76.5 KB · Просмотры: 20
Добрый день! Подскажите, а где взять справку об остатке займа?

Тоже думаю ,что не дадут они повторно
Мне дали, погасил вовремя потом отказ отказ отказ, потом дали и потом опять отказ отказ отказ отказ отказ

Мне дали, погасил вовремя потом отказ отказ отказ, потом дали и потом опять отказ отказ отказ отказ отказ
Мне 14 надо погасить ,но они уже меня смс заманали ,что не забудь и т д 😂

Добрый день! Подскажите, а где взять справку об остатке займа?
У кредитора, справка о задолженности.

Скажите пожалуйста умных наличных, кто нибудь раскачал до 30 тыс, у меня третий займ 3 потом 6, крайний 8 т держу 5 дней
Я раскачала до 30к.
Примерно на 10-12 займ 30 одобрили, но после одобрении именно этой суммы перестали одобрять пролонгацию. 3 месяца подряд гасила потом снова эту же сумму давали. Больше лимит не поднимали

Ребят, не поленитесь, съездите в целики, мужик рядом в очереди сидел, говорит одни отказы в МФО, 40 просрочек почти во всех займах, ип на 1.200.000₽, запрашивал у них 10.000₽, ему 30.000₽ одобрили, он на радостях аж свой паспорт в лотке кассы забыл.

Ребят, не поленитесь, съездите в целики, мужик рядом в очереди сидел, говорит одни отказы в МФО, 40 просрочек почти во всех займах, ип на 1.200.000₽, запрашивал у них 10.000₽, ему 30.000₽ одобрили, он на радостях аж свой паспорт в лотке кассы забыл.
Ну не страшно, в КБ торопился человек, получит новый, наберёт ещё.

честное слово одобрили только щас, просил 6к,дали 4к
пока не пришло, было по реквизитам

1731417617308.webp

Отредактировано модератором:
Быстро деньги погасила онлайн 4 т. По совету бывалых сьездила в офис(в другой город..). Одобрили там 25 тыр. Пытались втюхать страховку, но не смогли

Он слишком прилично одет был и в целом хорошо выглядит для КБ.
Ну там не только паленую дешёвую водку продают, но и вполне приличные напитки. Шутка конечно. Но паспорт все равно менять товарищу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.