Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на след день подал после отказа,щас мож и надо ждать хз
Мне так оператор сказал на гл. Поэтому 24 подал заявку спустя 14 дней и ещё 7 дней рассмотрение было

Мне так оператор сказал на гл. Поэтому 24 подал заявку спустя 14 дней и ещё 7 дней рассмотрение было
А как там подать на рефинансирование?

А как там подать на рефинансирование?
В чат пишите им. Справку о непросрочнном займе добавьте и справку о задолжности

В чат пишите им. Справку о непросрочнном займе добавьте и справку о задолжности
А справку где взять?и только один займ можно?

А справку где взять?
Либо через меню того займа где нет просроченной задолжности, либо через чат того займа. Что за займ хотите рефенансироаать?

А только один займ или несколько можно?
Один. Лимит сами дают. Могут дать 2 лимита по 49к. А могут дать воздухом подышать

Один. Лимит сами дают. Могут дать 2 лимита по 49к. А могут дать воздухом подышать
Я имею ввиду я могу им сразу несколько займов предоставить или только один

Я имею ввиду я могу им сразу несколько займов предоставить или только один
Они один спрашивают

Я им договор на 50к скинула, они на карту переводят, или как? И как долго у вас рассматривали, так же как и пишут, 3 дня?
А куда вы им пишите на рефинансирования?

Можете пожалуйста подробно объяснить в твои займы на рефинансирования, что им конкретно нужно писать и присылать,спасибо заранее

Можете пожалуйста подробно объяснить в твои займы на рефинансирования, что им конкретно нужно писать и присылать,спасибо заранее
В их ветке все есть. И в чате они пишут подробно. Договор и справка о задолженности им нужна

У меня в деньги сразу первый займ был 2000, второй 10000- погасила с одним продлением в повторном огорчили,указали что из-за высокой нагрузки только 3000 могут выдать ,мол погасите сегодня завтра -дадим больше
вчера на пару страниц ранее девушка тоже спрашивала мол это вообще как понимать,третий займ и так круто лимит урезали,и кстати ответили ,что потом могут вообще отказать,когда эту трешку погасишь

Привет , кто в маней дей подавал недавно как долго они рассматривают? , а то подал уже часа 2 назад все на рассмотрение.

Рассылка?

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-12-27-41-436_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-11-13-12-27-41-436_com.whatsapp.webp
    141.9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.