Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где в ноябре раздачи были и где прям пропащим дали, подскажите пожалуйста, кто знает. А то 159 страниц смотреть долго будет 😅

Где можно удалить личный кабинет и заново зарегистрироваться и подать заявку

Бустра закрыл первый займ 6 , дали второй 8 и вдруг поступил первому выскакивает просрочка 73 рубля. Как так вообще не понимаю

Отказали в офисе быстроденьги, вообще есть смысл подовать на сайте? Никто не одобрил кроме кредит2дэй, погасил, повысили и следом еще ДС дали, кто может еще дать?
Тоже был в офисе и отказ. Подал онлайн так же отказ

Как думаете если сегодня закрыть это бюро займов могут поднять?

Что то с сайтом банкомато. Сегодня оплатила просроченный займ перед этим пришло угрозы по СМС. Все закрыла отписалась что за такие СМС может быть ответственность. В дальнейшем захожу и меня сразу перебрасывает на банимани даже войти не могу. Это блок или что то с сайтом

Где в ноябре раздачи были и где прям пропащим дали, подскажите пожалуйста, кто знает. А то 159 страниц смотреть долго будет 😅
Лично мне дал беон займ,пол года никто не давал,первый займ 3 к,второй 10

Что то с сайтом банкомато. Сегодня оплатила просроченный займ перед этим пришло угрозы по СМС. Все закрыла отписалась что за такие СМС может быть ответственность. В дальнейшем захожу и меня сразу перебрасывает на банимани даже войти не могу. Это блок или что то с сайтом
с сайтом

Как у них взять? И если с КИ Беда одобряют ли?
Я на сайте просто заполняла все, потом менеджер мне в вацапе написала, мне с моей ки одобрили, а она у меня не самая лучшая

Я на сайте просто заполняла все, потом менеджер мне в вацапе написала, мне с моей ки одобрили, а она у меня не самая лучшая
А как быстро отвечают?

А как быстро отвечают?
В течении часа примерно написали мне, заявку весь день рассматривали, переводили деньги еще часа 2. Звонили сб мне и контактам

у меня так тоже уже две недели,мне кажется они закрылись

Всем привет. одобрили мобикредит 8500, 2500 сняли страховку. Теперь вернуть бы ее. КИ полная ж... без всяких подписаний договоров, кинули на карту

Займер ,погасил 1000 , лимит был 16500,брал только рубль ,дал 28 к, предлагал 30 к на 4 месяца ,взял на месяц ,ибо в месяц по 13 к ,такое себе

Последнее редактирование:
У меня в Мобикредит открылась подача но смс долго не приходили,в итоге заного начал заполнять и как только выбираю сумму и срок ,дальше не пропускает,просто кнопка типо нажимается но ниче не происходит

Надо денег , ёбнутый даун , ещё днём с ними распрощался ,про причине ,пять раз просили заменить фото , они до сих пор звонят и пишут , представляю ,что там будет при просрочке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.