Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧС заявка на рассмотрение часа 2 это норма или че? Они звонят кстати не?
Норма. Нет не звонят

Как вы зарегистрировались?Я не могу через госуслуги,не нажимается тупо.
я нажала на кнопку меня сразу перенаправило на госуслуги

А бустра разве законно проценты считает? Был займ с со страховкой, но я её отменил , но проценты они считают на всю сумму вместе со страховкой той , не кто внимания не обращал?они там чёт вообще офигели

А бустра разве законно проценты считает? Был займ с со страховкой, но я её отменил , но проценты они считают на всю сумму вместе со страховкой той , не кто внимания не обращал?они там чёт вообще офигели
Пишите им в чат на перерасчет

Так они уже ответили по почте , что считают с основного долга , а основной долг у них якобы со страховкой считается
Пишите ещё значит. Основной долг это займ. Если страховку убрали то и из основного долга её убрать должны.

п*здец какой то с этим Финмоллом, то данные мои не найдены, то у них связь прерывается, страница с личным кабинетом не грузит, как бл узнать прошел им мой платеж по займу или нет

Народ в кредито 24 уже 1,5 часа проверка ,было у кого так в итоге что потом?
До этого мгновенные отказы.

А почему возвращаю так много, не подскажите? Вроде страховку убрал

Вложения

• Screenshot_20241113-165435.webp
    Screenshot_20241113-165435.webp
    43.9 KB · Просмотры: 17
Народ в кредито 24 уже 1,5 часа проверка ,было у кого так в итоге что потом?
До этого мгновенные отказы.
Так же сегодня висела ,а потом отказ пришел

Так они уже ответили по почте , что считают с основного долга , а основной долг у них якобы со страховкой считается
С ними надо грубо общаться, писать что будете обращаться в ЦБ, и требовать пересчета. Мне убрали кредитного доктора, доп. услуги, долг стал 10000 вместо 16000, а сумма продления 150 рублей вместо 5800. Они охреневшие вообще.

В апельсинке подаю заявку и выходит "минуту, принимаем решение" потом просто выбрасывает опять на подачу, это так должно быть?

Хер знает, уже пол часа смотрят "минуту, принимаем решение"
В апельсинке подаю заявку и выходит "минуту, принимаем решение" потом просто выбрасывает опять на подачу, это так должно быть?
Скорее всего карта ваша не подходит , не бьется по сбп. Было такое у меня.

Как вы зарегистрировались?Я не могу через госуслуги,не нажимается тупо.
Так они ещё не всем городам одобряют я ввожу прописка Курская обл и они пишут что не дают там

Так они ещё не всем городам одобряют я ввожу прописка Курская обл и они пишут что не дают там
У меня ошибка до сих пор,карта видимо не нравится моя

Вот ММК микро не даёт если регистрация в городе где нет у них в списке

Вложения

• Screenshot_20241113_172745_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241113_172745_Samsung Internet.webp
    85.1 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.