Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧС заявка на рассмотрение часа 2 это норма или че? Они звонят кстати не?
Норма. Нет не звонят

мкк микрозайм дали 12к на 90 дней, ки 100 много просрочек и нагрузка больше 100к
чудо настоящее
Как вы зарегистрировались?Я не могу через госуслуги,не нажимается тупо.

я нажала на кнопку меня сразу перенаправило на госуслуги

А бустра разве законно проценты считает? Был займ с со страховкой, но я её отменил , но проценты они считают на всю сумму вместе со страховкой той , не кто внимания не обращал?они там чёт вообще офигели

А бустра разве законно проценты считает? Был займ с со страховкой, но я её отменил , но проценты они считают на всю сумму вместе со страховкой той , не кто внимания не обращал?они там чёт вообще офигели
Пишите им в чат на перерасчет

Так они уже ответили по почте , что считают с основного долга , а основной долг у них якобы со страховкой считается
Пишите ещё значит. Основной долг это займ. Если страховку убрали то и из основного долга её убрать должны.

п*здец какой то с этим Финмоллом, то данные мои не найдены, то у них связь прерывается, страница с личным кабинетом не грузит, как бл узнать прошел им мой платеж по займу или нет

Народ в кредито 24 уже 1,5 часа проверка ,было у кого так в итоге что потом?
До этого мгновенные отказы.

А почему возвращаю так много, не подскажите? Вроде страховку убрал

Вложения

• Screenshot_20241113-165435.webp
    Screenshot_20241113-165435.webp
    43.9 KB · Просмотры: 21
Так же сегодня висела ,а потом отказ пришел

Так они уже ответили по почте , что считают с основного долга , а основной долг у них якобы со страховкой считается
С ними надо грубо общаться, писать что будете обращаться в ЦБ, и требовать пересчета. Мне убрали кредитного доктора, доп. услуги, долг стал 10000 вместо 16000, а сумма продления 150 рублей вместо 5800. Они охреневшие вообще.

мкк микрозайм дали 12к на 90 дней, ки 100 много просрочек и нагрузка больше 100к
чудо настоящее
А я нажимаю отправить заявку на получение ,а у меня окошко,что отклонено ,итак раз 5,отказ видимо

чудо настоящее
А вы какую карту добавляли, именную? И какого банка?

Мне даже в лавке олигарха ни кто не одобряет, не знаю что делать
Да там процент лошадинный, уж лучше у родственников попросить.

В апельсинке подаю заявку и выходит "минуту, принимаем решение" потом просто выбрасывает опять на подачу, это так должно быть?

В апельсинке подаю заявку и выходит "минуту, принимаем решение" потом просто выбрасывает опять на подачу, это так должно быть?
Хер знает, уже пол часа смотрят "минуту, принимаем решение"

Хер знает, уже пол часа смотрят "минуту, принимаем решение"
Скорее всего карта ваша не подходит , не бьется по сбп. Было такое у меня.

Так они ещё не всем городам одобряют я ввожу прописка Курская обл и они пишут что не дают там

Так они ещё не всем городам одобряют я ввожу прописка Курская обл и они пишут что не дают там
У меня ошибка до сих пор,карта видимо не нравится моя

Это ничего не значит . У меня например 8 часов висела как то , потом отказ пришёл

Вот ММК микро не даёт если регистрация в городе где нет у них в списке

Вложения

• Screenshot_20241113_172745_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241113_172745_Samsung Internet.webp
    85.1 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.