Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пишет не создан токен безопасности или что-то вроде этого, даж зайти не могу) пароль восстанавливаешь и все равно не заходит
А с другого браузера?

Я ночью , после часа ночи подала заявку , на утро одобрили. Первый займ был у них.
Видел, я после вас подал. Отказ подал в Финмолл, они предложили чтоб менеджер приехал (по этой причине, отказался)

Последнее редактирование:
1731516347353.webp

это уже одобрено?

взял 12 к перевели 10 2 к это страховка или что подскажите пожалуйста как тогда отказаться от неё фаст финанс.

Сейчас неожиданно 1-й раз одобрил Vivus , первый займ у них, но в смсфинанс были займы и последний с просрочкой и погашен по акции. Удивили конечно очень, лимит был выставлен всего на 4 т.переставила на 3 и одобрили, ки как и писала ранее дно, ип на 100 и просрочки 🤪

Не по теме, но не знаю куда написать( был у кого опыт получения кредита под залог квартиры после мфо? Получила в наследство, жить там не собираюсь, а продавать долго(( есть шанс что одобрят в банке, хочется уже покончить с этой мфошной вакханалией

Не по теме, но не знаю куда написать( был у кого опыт получения кредита под залог квартиры после мфо? Получила в наследство, жить там не собираюсь, а продавать долго(( есть шанс что одобрят в банке, хочется уже покончить с этой мфошной вакханалией
Это все не так как просто кажется , под залог сейчас не охотно банки идут )

Да был опыт свой до сих пор плачу в мфо под залог брал 1,5 г назад на 5 лет , плачу норм ещё 3,5 осталось , брал 1млн 100 тыс
И родственники брали под залог в банке тоже вроде 1 млн

Я вот почему пошел в мфо под залог , был более менее процент , но не копеечный уж , и банки неохотно брали отказали

Да был опыт свой до сих пор плачу в мфо под залог брал 1,5 г назад на 5 лет , плачу норм ещё 3,5 осталось , брал 1млн 100 тыс
И родственники брали под залог в банке тоже вроде 1 млн
А какие мфо дают такие суммы под залог?
Квартира по рынку 2, мне нужен лям, с учетом того что я сейчас больше 100тыс в месяц отдаю, думаю за годик раскидаюсь, да и время на ремонт там нужно, что бы сдавать её(( но знаю что в банках скоринговая система автоматически не пропускает если в ки были мфо, вот и задалась таким вопросом

И сколько ждать это ? В деньги ок подала заявку . Или в итоге вообще отказ может быть ? Подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20241113-210509_Chrome.webp
    Screenshot_20241113-210509_Chrome.webp
    54.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241113-210616_Messages.webp
    Screenshot_20241113-210616_Messages.webp
    31.5 KB · Просмотры: 16
А какие мфо дают такие суммы под залог?
Квартира по рынку 2, мне нужен лям, с учетом того что я сейчас больше 100тыс в месяц отдаю, думаю за годик раскидаюсь, да и время на ремонт там нужно, что бы сдавать её(( но знаю что в банках скоринговая система автоматически не пропускает если в ки были мфо, вот и задалась таким вопросом
Малоизвестные , я думаю вас должны дать , я плачу комфортный платёж просто 34 тыс
В так можно и быстрее закрыть и меньше переплаты будет

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.