Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,864
3,439
661д 20ч 34м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
шутка наверное? Кто сталкивался? Кто ходил после таких уведомлений на банки ру.

1000019239.webp

Да они еще видео могут запросить, тебе написали, что одобрили?
Да все одобрили просят пластик именной...а у меня нет

Попробуй с любой картой отправить,у меня прокатило.Неделю мозг выносили с именной в итоге перевели .Отправлял и селфи с картой и паспорт с картой
Мои карты им не подходят....у меня пластик один....и две виртуалки но они просят именную имено

Кому где одобрили сегодня с киа дно? Расскажите вообще негде не дают пока, бустра дала и привет сосед и финтерс и все тишина
Мне их этих троих нткто не дал,теюе повезло нигде больше не даю ,последний клик мани взял после проданного

Кому где одобрили сегодня с киа дно? Расскажите вообще негде не дают пока, бустра дала и привет сосед и финтерс и все тишина
Вы каждый день задаёте один и тот же вопрос- читайте ветку и увидите, кому где одобрили.

Да все одобрили просят пластик именной...а у меня нет

Мои карты им не подходят....у меня пластик один....и две виртуалки но они просят именную имено
Так же было,тоже писали что не подходят карты,даже заказал именную но так и не дождался,отправил им фотки с обычной не именной и через пару минут деньги поступили

Отредактировано модератором:
Оформила заявку в финмолл на 7000, пришел отказ. Через час пришла смс что предварительно одобрен пройдите до конца заявку/ зашла по ссылке , все ввела . Это что значит? Одобрено? Раз денег пишет ждите ,

Вложения

• IMG_5346.webp
    IMG_5346.webp
    48.9 KB · Просмотры: 929
Оформила заявку в финмолл на 7000, пришел отказ. Через час пришла смс что предварительно одобрен пройдите до конца заявку/ зашла по ссылке , все ввела . Это что значит? Одобрено? Раз денег пишет ждите ,
Через менеджера будешь долгосрок оформлять

Через менеджера будешь долгосрок оформлять
Просто они мне уже как то звонили , но я никакие данные не предоставила и всё забила . Но там не было такого вот что ожидайте перевода ДС. Ну ладно, буду ждать

Да 12000,сейчас опять в просрочку ушла неделя ,продления не было почему-то ,а закрывать не стала ,думаю что повторный не одобрили бы
Говорят оно перечисляют как ЗП,если арест на карте то только половину спишут ,у меня так было а вот сейчас как интересно?я подала на 15000 поменяли сумму на 9000 вот жду ответ

Муж пробовал,у него была просрочка в Екапусте и Займере, в 22 году закрыл по ИП,такое же высветилось,одобрили только кредитный доктор!
Ну насчёт банков что одобрено , это в большинстве случаев с хреновой ки наеб*ловка. Займы больше вероятности что дадут , когда высвечивается одобрение.

Снап кредит одобрили 15к, просила 5
Две недели назад просила 20, отказали )
За это время нагрузка чуть увеличилась
Ставила отказ от страховок, при подписании только договор займа был, в котором про страховку ни слова. Но Росгосстрах по классике пытался списать почти 4к
Как вам всем этот снап одобряет. Мне даже зайти не дает

Говорят оно перечисляют как ЗП,если арест на карте то только половину спишут ,у меня так было а вот сейчас как интересно?я подала на 15000 поменяли сумму на 9000 вот жду ответ
Не знаю,у меня пока не высчитывали ничего.

Подскажите где карту можно оформить,для апельсинки ??как назло одобрено блин но карта в аресте Альфа и как аннулировать заявку?
На озон виртуальную у меня выдали ,СБП подключи на ней и номер главное чтоб совпадал