Где одобрили в октябре 2025 года

У меня моментом отказ в регистрации ЛК🤦‍♀️🤦‍♀️
Да они прип*зд*нутые. Единственное мфо , которое ни всем даже тупо лк дает зарегать . Они там выбирают что ли , кому зарегиться можно , а кому нет ? Дауны

Это одобрен ЛК? Но смс с паролем не было и код не приходит, чтобы восстановить пароль
А не, зашла, но ещё не одобрили лк
🥴

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-15-34-22-23_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-10-02-15-34-22-23_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    74.9 KB · Просмотры: 580
  • Screenshot_2025-10-02-15-36-09-45_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-10-02-15-36-09-45_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    61.2 KB · Просмотры: 547
А сколько по времени смотрели?
3 минуты. Получилось так - я оставила поздно вечером вчерв заявку на сайте Скела Мани, там быстро быстро всё покрутилось и пришло смс от celfin, что заем одобрен, и ссылка. Утром вот я стала звонить им, сказали одобрено в офисе 25, либо онлайн 12, я выбрала онлайн, они попросили прислать фото паспорта и карты, либо скрин из банка. Я прикрелила, привязала карту. Перезвонила ещё раз, сказали через 15 мин ожидайте договор. Буквально через 10 мин пришло смс с ссылкой и я подписала договор. В течение 5 мин пришли деньги. Короче - быстро))))

А у меня уже часа 3-4 сообщения не приходят, одобрили ли мне ЛК или нет
Может есть надежда ☝️ думают. Потому что у меня и через сайт и через приложение отказ за секунду, сразу после загрузки фоток

Да они припзднутые. Единственное мфо , которое ни всем даже тупо лк дает зарегать . Они там выбирают что ли , кому зарегиться можно , а кому нет ? Дауны
Причём ещё и пытаться можно хоть сколько раз подряд. Максимально странные покемоны

Целевые после продажи (не оплачивала ничего) одобрили 12 к на карту (либо 25 в офисе, но я выбрала на карту). Перевели после подписания через 5 минут
Как вы там подаёте заявку, у меня после продажи и кнопка продолжить не нажимается

Причём ещё и пытаться можно хоть сколько раз подряд. Максимально странные покемоны
Хотя на линии говорила оператор , что через 30-45 дней только можно подавать 😁в приложение кстати только один раз дает подать

Ещё такой вопрос, завтра хочу закрыть апельсинка 4000, накапало на 7000 почти, до окончания срока займа 5 дней или лучше Юкки закрыть? Держу почти 2 недели
У кого из них есть шанс на повышение? Или хотя бы не откажут
Сори, что в этой теме, здесь быстрее отвечают😇

Ещё такой вопрос, завтра хочу закрыть апельсинка 4000, накапало на 7000 почти, до окончания срока займа 5 дней или лучше Юкки закрыть? Держу почти 2 недели
У кого из них есть шанс на повышение? Или хотя бы не откажут
Сори, что в этой теме, здесь быстрее отвечают😇
Мне кажется, что лучше апельсинку

Хотя на линии говорила оператор , что через 30-45 дней только можно подавать 😁в приложение кстати только один раз дает подать
Я вчера подавала раз 5, на сайте сначала, потом раз в приложении и удалила его сразу🤣🤣

Как вы там подаёте заявку, у меня после продажи и кнопка продолжить не нажимается
Вот! Я написала выше подробно. Я подала через сайт Скела Мани. На обычном тоже была неактивная кнопка. А как одобрили на Скеле, то по ссылке в кабинете все уже было норм.

3 минуты. Получилось так - я оставила поздно вечером вчерв заявку на сайте Скела Мани, там быстро быстро всё покрутилось и пришло смс от celfin, что заем одобрен, и ссылка. Утром вот я стала звонить им, сказали одобрено в офисе 25, либо онлайн 12, я выбрала онлайн, они попросили прислать фото паспорта и карты, либо скрин из банка. Я прикрелила, привязала карту. Перезвонила ещё раз, сказали через 15 мин ожидайте договор. Буквально через 10 мин пришло смс с ссылкой и я подписала договор. В течение 5 мин пришли деньги. Короче - быстро))))
Тоже типа одобрили. Позвонила и мне сказали: у вас есть проданный займ, оплатите и выдадим новый. Вам повезло))