Где одобрили в октябре 2025 года

Загасил займ на 5к в бонзайм, держал месяц, если выставлю при новой заявке допустим 14к. Они сами лимит изменят на одобренный или просто откажут?

Целевые после продажи (не оплачивала ничего) одобрили 12 к на карту (либо 25 в офисе, но я выбрала на карту). Перевели после подписания через 5 минут
Давно продали? Я оплатила после продажи каллам. Не дают подать заявку

Давно продали? Я оплатила после продажи каллам. Не дают подать заявку
Я не платила никому. На них давно ещё написала заяву в ФССП, когда каллы позволили себе хамить, и фссп признало нарушения. Продали в этом сентябре, меньше мес назад. Подавала через сайт скела мани

Ребят подскажите, белые деньги кому через какое время переводили деньги? Где-то попадалась инфа такая,но что-то найти не могу
Вообще всегда сразу после подписания приходили от них средства

Я не платила никому. На них давно ещё написала заяву в ФССП, когда каллы позволили себе хамить, и фссп признало нарушения. Продали в этом сентябре, меньше мес назад. Подавала через сайт скела мани
Скела мани это подбор какой-то??

Целевые после продажи (не оплачивала ничего) одобрили 12 к на карту (либо 25 в офисе, но я выбрала на карту). Перевели после подписания через 5 минут
Я попробовал оставить заявку, звонил на гл. Мне говорят а у вас долг перед их компаньоном. По этому не дали целевые (( грустненько даже стало

Подскажите,если Юкки держала две недели, 3к, до погашения ещё 16 дней, если сегодня погашу есть вероятность что выше одобрят или такой же лимит могут оставить? Или всё таки весь срок подержать?

Скела мани это подбор какой-то??
В определённый период целевые назывались скела мани, и это их витрина сейчас, как я понимаю. Там их контакты и заявку можно подать. Но смс приходит именно уже от целфина

Подскажите,если Юкки держала две недели, 3к, до погашения ещё 16 дней, если сегодня погашу есть вероятность что выше одобрят или такой же лимит могут оставить? Или всё таки весь срок подержать?
У меня сегодня также было, 16 дней до погашения, отплатила 3000, одобрили 8000, ползунок на столько и ставила

Я попробовал оставить заявку, звонил на гл. Мне говорят а у вас долг перед их компаньоном. По этому не дали целевые (( грустненько даже стало
Вы именно в кабинете целевых пытались оставить или тоже через витрину скелу?