Где одобрили в октябре 2025 года

Moneyday запросил фото,могут одобрить?

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-14-18-04-598_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-02-14-18-04-598_com.android.chrome.webp
    44.2 KB · Просмотры: 225
Загасил займ на 5к в бонзайм, держал месяц, если выставлю при новой заявке допустим 14к. Они сами лимит изменят на одобренный или просто откажут?
Я вот тоже думаю сегодня дата погашения если погасить сколько одобрят?

А что будет?)
Ну как сказать🥲меня пронесло,просто я там раза 3 брала,всегда вовремя платила ,и девчонка знакомая там взяла,за 2 дня начали звонить по всем ее родственникам, сказали,что она мошенница,и что требуют закрыть долг за нее,причем писали всем ,чей номер нашли👹у меня просрок,был один день,прям с утра начали писать часов в 8 что бы я внесла всю сумму,а до этого,я просила включить кнопку продления,они сказали что такой возможности нет,(кстати кнопка продления там тоже рандом,они ее могут выключить в любую секунду)когда вы на нее рассчитываете,ее там может и не быть.Вообщем мы конечно договорились,что я до 12:00 внесу 5к и они продлят на месяц займ,я внесла сделали все как и сказали,я их закрыла,и все больше мне там не дают слава богу.А вот девчонку знакому они довели жёстко,звонили всем,оскорбляли ее,и это при просрочке в 2 дня.

Но при просрочке жестят, как говорят, на себе проверять не стал
Ну я думаю выплачу их в срок,если не раньше. Мне там отказы были,а сегодня на абум заявку снова кинула, позвонили сверили данные и вуаля,сама того не ожидая)

Загасил займ на 5к в бонзайм, держал месяц, если выставлю при новой заявке допустим 14к. Они сами лимит изменят на одобренный или просто откажут?
Они сами изменяют лимит на "предодобренный",взял у них 5к,никаких предупреждений не было по типу как пишут тут на форуме "Звонят по 15 раз оплатите займ"(повезло мне видимо) ,в итоге просрочил на 1 день,после оплаты поставил заявку на 12к ,сами снизили лимит обратно на 5,через минут 15 позвонил оператор,и сказал про снижение лимита и что на просрочку вышел из-за этого снова 5к,а так бы было больше

Ну я думаю выплачу их в срок,если не раньше. Мне там отказы были,а сегодня на абум заявку снова кинула, позвонили сверили данные и вуаля,сама того не ожидая)
Соглашусь выше, конторка конченая. За день до оплаты или два дня, с самого утра бомбили САФОНОВ ОПЛАТИТЬ. Я с ними и в ватсап и по гл х*есос*ился, они перестали давать. Да и х*й на них

Подскажите пожалуйста, когда после продажи в турбо появляется возможность подать заявку? 10 сентября продан, а займ так и висит.
Мне сегодня пришло иначе почту что продан. Зашла подала заявку. Но отказ