Где одобрили в октябре 2025 года

Микрозайм1 первый займ был взят на 10к, оплатила с просроком в 2 или 3 месяца 23к, на след день подала заявку так же на 10к одобрили 19к, вот дата погашения 5го числа интересно повысят ещё лимит если погасить

звонили вам? или так одобрили ?
Стояло выставление лимита потом звонили два раза +7499 я не видела, т.к на беззвучном был, прислали смс,что в течении 30мин ещё позвонят,либо чтоб сама позвонила, я позвонила данные сверили и всё,зашла в кабинет подписала и деньги пришли

Вот что это значит?
Пришло смс, что одобрили, потом ошибка, заявка зависла, через оператора отменила заявку, дало снова подать, отказ, сейчас опять даёт подать, но зависает на этом месте (см фото), есть ли шанс получить или уже забыть? Оператор пишет попробовать через 2 часа, может сталкивался кто?

Screenshot_20251002_183807_com.android.chrome.webp

Посмотреть вложение 98103
Вот что это значит?
Пришло смс, что одобрили, потом ошибка, заявка зависла, через оператора отменила заявку, дало снова подать, отказ, сейчас опять даёт подать, но зависает на этом месте (см фото), есть ли шанс получить или уже забыть? Оператор пишет попробовать через 2 часа, может сталкивался кто?
Либо вечером, либо завтра дадут дооформить)

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Стояло выставление лимита потом звонили два раза +7499 я не видела, т.к на беззвучном был, прислали смс,что в течении 30мин ещё позвонят,либо чтоб сама позвонила, я позвонила данные сверили и всё,зашла в кабинет подписала и деньги пришли
одобрили 5 тысяч в белых , красота