Где одобрили в октябре 2025 года

Корона неожиданно еще ночью дала) может начало месяца у займов ... 🤔

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-16-49-39-026_com.yandex.bank.webp
    Screenshot_2025-10-02-16-49-39-026_com.yandex.bank.webp
    58.9 KB · Просмотры: 410
сколько висело выставление лимита?
Один раз так же было,типо ошибки при перечисление вечером только дозвонилась сказали теперь только утром отправить т.к финансовый отдел уже не работает

Платиза одобрил . После месячного пробития наконец но есть проблема . Вопрос народ, там перевод по СПб только или просто по карте можно ?
Но сбп вроде, но не сложно если что сделать почта банк, цифра банк, ВТБ, если что подождут день))

Везде уже подал, везде отказ. Кто там самые отбитые МФО, выдают таким же отбитым как и я?
Да нет в мире мфо этого) всем дают, но всем по-разному. С одной стороны если посмотреть, я настолько "падшая', что мне займыч даже премию страховую не предлагал оплатить, сразу отказ. А с другой стороны - такая крутая, что после продаж не платившихся займов дают. Так что, действовать методом тыка в телефоне, регулярно)))

Ну типа 6 займ) займ на 5 к и 5 штук по 1 к. Потом все закрыл. И месяц не пробивалась . вот дали. И доборы опять предлагает
Мне они одобрили 4к по тыщи, вот думаю если досрочно гасить не пошлют в повторном