Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,513
3,495
667д 5ч 34м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Ребят подскажите, белые деньги кому через какое время переводили деньги? Где-то попадалась инфа такая,но что-то найти не могу
сколько висело выставление лимита?

Погасили? Если да, то сколько одобрили?
Одобрили 17000
Просила 9000

Отредактировано модератором:
Микрозайм1 первый займ был взят на 10к, оплатила с просроком в 2 или 3 месяца 23к, на след день подала заявку так же на 10к одобрили 19к, вот дата погашения 5го числа интересно повысят ещё лимит если погасить

звонили вам? или так одобрили ?
Стояло выставление лимита потом звонили два раза +7499 я не видела, т.к на беззвучном был, прислали смс,что в течении 30мин ещё позвонят,либо чтоб сама позвонила, я позвонила данные сверили и всё,зашла в кабинет подписала и деньги пришли

Вот что это значит?
Пришло смс, что одобрили, потом ошибка, заявка зависла, через оператора отменила заявку, дало снова подать, отказ, сейчас опять даёт подать, но зависает на этом месте (см фото), есть ли шанс получить или уже забыть? Оператор пишет попробовать через 2 часа, может сталкивался кто?

Screenshot_20251002_183807_com.android.chrome.webp

Посмотреть вложение 98103
Вот что это значит?
Пришло смс, что одобрили, потом ошибка, заявка зависла, через оператора отменила заявку, дало снова подать, отказ, сейчас опять даёт подать, но зависает на этом месте (см фото), есть ли шанс получить или уже забыть? Оператор пишет попробовать через 2 часа, может сталкивался кто?
Либо вечером, либо завтра дадут дооформить)

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Бонзайм выдал 5000 спустя 3 дня мучениий

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-16-01-47-156_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-02-16-01-47-156_com.android.chrome.webp
    35.8 KB · Просмотры: 1,508
Стояло выставление лимита потом звонили два раза +7499 я не видела, т.к на беззвучном был, прислали смс,что в течении 30мин ещё позвонят,либо чтоб сама позвонила, я позвонила данные сверили и всё,зашла в кабинет подписала и деньги пришли
одобрили 5 тысяч в белых , красота

После двух отказов , неожиданно эквазайм выдал , и сразу 20000к) чудо какое то.
а у меня после продажи отказы лепит))) тоже думала будет одобрение, но нет как оказалось))

одобрили 5 тысяч , слушай а не было проблем с кодом подписания для зачисления , код не приходит чего то
В спаме смотрите

Что интересно и быстро и эква дали все таки. А турбо никак не поддаётся , хотя типа самые лояльные

Что интересно и быстро и эква дали все таки. А турбо никак не поддаётся , хотя типа самые лояльные
Сколько запрашивал что эква 20 дали? Как ки?

Сразу от турбо пришло) буду пробовать)

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-16-14-36-753_com.mi.android.globallauncher.webp
    Screenshot_2025-10-02-16-14-36-753_com.mi.android.globallauncher.webp
    39.3 KB · Просмотры: 1,810
Подскажите, если пошла просрочка в эква , и закрыть турбо , могут отказать из за эква ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.