Где одобрили в октябре 2025 года

Добрый день, такой вопрос. Апельсинка, займ экспресс одобрили, написано что перевели, то есть в лк уже показывается займ как 3 дня, но деньги так и не поступили. Чат само собой и телефон не отвечают, что делать? Может кто то был в такой ситуации?
Было такое, я им через телеграм писала, всё обнулили, и займ исчез из лк

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-09-50-56-055_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-02-09-50-56-055_com.android.chrome.webp
    28.7 KB · Просмотры: 812
Целевые после продажи (не оплачивала ничего) одобрили 12 к на карту (либо 25 в офисе, но я выбрала на карту). Перевели после подписания через 5 минут
Во во , у меня тоже так было , только на новый паспорт. Плачу вот по тихому

Во во , у меня тоже так было , только на новый паспорт. Плачу вот по тихому
Так у меня получается тоже на новый, правда который уже больше года назад получен. Они продали вот в сентябре, недавно.
Так я на них в саое время и в ФССП жаловалась, их привлекали к ответственности😆😆 и не оплатила ничего. По идее я только по фамилии уже должна была быть в ЧС

Отредактировано модератором:
Так у меня получается тоже на новый, правда который уже больше года назад получен. Они продали вот в сентябре, недавно.
А мне дали получается через 1,5 года после продажи .Зарегалась на новый , ничего не сказали про старый долг ( хотя можно все проверить). Час возьни и 25 к получила

Так я на них в саое время и в ФССП жаловалась, их привлекали к ответственности😆😆 и не оплатила ничего. По идее я только по фамилии уже должна была быть в ЧС
Хах, значит они не фиксируют , кто жалуется

Хах, значит они не фиксируют , кто жалуется
Получается, что нет. Потому что договор я подписывала с основного номера, который был и в ФССП как заявителя, и как контактный в солевых. Короче, запутанная история😆

Ну ИП ни так то много , прокатило видимо . С большими долгами они точно не дают - нагрузка , риск не отдачи , все дела
Я их пробить не мог пол года. Сейчас в место карты, сбп выдача займа. Может в этом дело.

1микрозайм тоже одобрили 10, но перешли 14 ип куча все в просрочках

Вложения

• Screenshot_20251002_110708_Chrome.webp
    Screenshot_20251002_110708_Chrome.webp
    43.1 KB · Просмотры: 533
  • Screenshot_20251002_110826_ .webp
    Screenshot_20251002_110826_ .webp
    33.1 KB · Просмотры: 547