Где одобрили в октябре 2025 года

извините не по теме,но тут более активно) подскажите,как оплатить займ мобайл без этой бешеной комиссии как у них на сайте..на кварплате их вообще нет,даже по инн их искала...и еще вопрос,прислали они первый раз мне на почту такое смс))как думаете одобрят эту 30ку и вообще не пошлют ли при просрочке в 31 день...займ был 6

Вложения

• Screenshot_20251003_062317_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20251003_062317_com.huawei.email.webp
    100 KB · Просмотры: 413
Одобрили до зарплаты 3т (была задолженность оплатила по ип,после этого два раза отправляли погулять на 40дней), три тыс. Держала полторы недели, закрыла, одобрили 4тыс. Сегодня оплатила(держала 3 дня) и сейчас опять одобрили, можно было выбрать любую сумму до 15тыс

Подскажите пожалуйста,если я в короне оплачивала во время,основной долг 20 тыс и допы 8 тыс,если погашу основной долг смогу ли я взять еще раз займ ?

Ребят привет всем, подскажите пожалуйста, всегда отказ был уже больше года, дал деньги сразу 6000, потом ван клик мани 1000 дал, веббанкир к удивлению 6000 дал и вчера кеш ту ю 500 рублей, куда еще можно попробовать? Брал через приложения все

Ну не знаю, я юмани пользуюсь года 3 уже, арестовали все что можно было, юмани вообще не разу не трогали
ИП с 22 года идут, а арест на ю мани только в сентябре этого года прилетел, после того как пристав вынес постановление на розыск счетов.

Пепвый займ у турбо было 3 к ,погасила на след день дали 15 ,держала 2 дня ,если погасить могут послать ? У их семьи нет займов больше

В быстроденьги пытаюсь подать заявку после погашения, на странице с выбором карты жму отправить заявку, крутится маленький кружок и кнопка отправить снова активна и так по кругу.

Пепвый займ у турбо было 3 к ,погасила на след день дали 15 ,держала 2 дня ,если погасить могут послать ? У их семьи нет займов больше
Гулять могут отправить , у меня было 3 потом 15к , погасила в срок и гулять отправляют уже 2-3 месяца , и никак пробить не могу уже их… Они не предсказуемы

Народ, в до зарплаты по сбп не вернули страховку, было уведомление что данные реквизиты неккоректы, пришлось через чат заявление отправить, написано в течении 15 рабочих дней возврат, а по факту кому как приходили? Через сколько

Народ, в до зарплаты по сбп не вернули страховку, было уведомление что данные реквизиты неккоректы, пришлось через чат заявление отправить, написано в течении 15 рабочих дней возврат, а по факту кому как приходили? Через сколько
В этот же день.