Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,517
3,495
667д 16ч 46м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
извините не по теме,но тут более активно) подскажите,как оплатить займ мобайл без этой бешеной комиссии как у них на сайте..на кварплате их вообще нет,даже по инн их искала...и еще вопрос,прислали они первый раз мне на почту такое смс))как думаете одобрят эту 30ку и вообще не пошлют ли при просрочке в 31 день...займ был 6

Вложения

• Screenshot_20251003_062317_com.huawei.email.webp
    Screenshot_20251003_062317_com.huawei.email.webp
    100 KB · Просмотры: 894
Одобрили до зарплаты 3т (была задолженность оплатила по ип,после этого два раза отправляли погулять на 40дней), три тыс. Держала полторы недели, закрыла, одобрили 4тыс. Сегодня оплатила(держала 3 дня) и сейчас опять одобрили, можно было выбрать любую сумму до 15тыс

Подскажите пожалуйста,если я в короне оплачивала во время,основной долг 20 тыс и допы 8 тыс,если погашу основной долг смогу ли я взять еще раз займ ?

Ребят привет всем, подскажите пожалуйста, всегда отказ был уже больше года, дал деньги сразу 6000, потом ван клик мани 1000 дал, веббанкир к удивлению 6000 дал и вчера кеш ту ю 500 рублей, куда еще можно попробовать? Брал через приложения все

Ребят привет всем, подскажите пожалуйста, всегда отказ был уже больше года, дал деньги сразу 6000, потом ван клик мани 1000 дал, веббанкир к удивлению 6000 дал и вчера кеш ту ю 500 рублей, куда еще можно попробовать? Брал через приложения все
Список выше

Ну не знаю, я юмани пользуюсь года 3 уже, арестовали все что можно было, юмани вообще не разу не трогали
ИП с 22 года идут, а арест на ю мани только в сентябре этого года прилетел, после того как пристав вынес постановление на розыск счетов.

Подскажите кредит2дей 9000 , кешьтую 12000 завтра дата закрытия , скажите кто лучше повышает ?
Кредит 2 дей лучше

Пепвый займ у турбо было 3 к ,погасила на след день дали 15 ,держала 2 дня ,если погасить могут послать ? У их семьи нет займов больше

В быстроденьги пытаюсь подать заявку после погашения, на странице с выбором карты жму отправить заявку, крутится маленький кружок и кнопка отправить снова активна и так по кругу.

Пепвый займ у турбо было 3 к ,погасила на след день дали 15 ,держала 2 дня ,если погасить могут послать ? У их семьи нет займов больше
Гулять могут отправить , у меня было 3 потом 15к , погасила в срок и гулять отправляют уже 2-3 месяца , и никак пробить не могу уже их… Они не предсказуемы

Срочно деньги после оплаты 3 т, дали опять 3

Было 10к потом опять одобрили 10к , и ток в на третий подняли до 14к , пока не гасила еще неделя есть , но они как то вяло поднимают

Кредит 2 дей оплатила 15 дали 8 сссуки. Если не возьму щас и на след день ещё подать можно?

Народ, в до зарплаты по сбп не вернули страховку, было уведомление что данные реквизиты неккоректы, пришлось через чат заявление отправить, написано в течении 15 рабочих дней возврат, а по факту кому как приходили? Через сколько

Народ, в до зарплаты по сбп не вернули страховку, было уведомление что данные реквизиты неккоректы, пришлось через чат заявление отправить, написано в течении 15 рабочих дней возврат, а по факту кому как приходили? Через сколько
В этот же день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.