Где одобрили в октябре 2025 года

Мне кажется непробиваемые они, турбики полояльнее из их троицы
Попробуйте кстати вот такой совет!

Позвоните им завтра и попросите удалить Ваш ЛК в связи с тем что уже год одни отказы! Девушка на гл будет спрашивать причины и т.д но Вы стойте на своём) Мне может и по этому и одобрили! Я тоже звонил и девушка на ГЛ слёзно просила этого не делать, мол сейчас всё пересмотрим

Попробуйте кстати вот такой совет!

Позвоните им завтра и попросите удалить Ваш ЛК в связи с тем что уже год одни отказы! Девушка на гл будет спрашивать причины и т.д но Вы стойте на своём) Мне может и по этому и одобрили! Я тоже звонил и девушка на ГЛ слёзно просила этого не делать, мол сейчас всё пересмотрим
Попробую, так в итоге Вы лк не удалили и Вам одобрили после звонка?

Попробую, так в итоге Вы лк не удалили и Вам одобрили после звонка?
После моей жалобы на отказы и просьбы удалить ЛК как то странно одобрили)))

Им я ак пон не выгодно терять клиентов и кто был в блоке то дают

Из более менее стабильных сейчас это Целевые, Корона, Срочно деньги
лично мой опыт! После погашения +- увеличивают норм и не оказывают

Целевые после 35к долгосрок аж 76к одобрили
Корона после 100к лимит 250к
Срочно деньги после 35к сейчас 60к
Блин, целевые вечные отказы.
Срочно деньги просрок идёт и довольно большой.
А вот корона мне одобрила позавчера вроде, 4к когда их можно погасить,чтоб лимит увеличили?

Соглашусь, эква вообще 2 раза выдала по 5000, потом отказы. Турбо был долг, недавно зашла, долга нет, открыта подача, одобрили 12000. Вот думаю, побреют после погашения или нет. Быстроденьги отказы всегда, хотя раньше давали
Я быстроденьги загасила в срок 18000 рублей, одобрили 3 тысячи всего лишь, я офигела вообще 🤦‍♀️🤬

Блин, целевые вечные отказы.
Срочно деньги просрок идёт и довольно большой.
А вот корона мне одобрила позавчера вроде, 4к когда их можно погасить,чтоб лимит увеличили?
Они сейчас вообще почти не увеличивают, только доборы на тот же косарь предлагают

Холд - это твое заработанное ?
Не, холд это сумма замороженная до проверки ЦД кандидатов! Сейчас уже выше даже

Вложения

• photo_2025-10-02_23-06-15.webp
    photo_2025-10-02_23-06-15.webp
    27.2 KB · Просмотры: 695
Всем привет. Одобрил Макс кредит.первый займ просил привязать именную карту. Займ выдали. Если сейчас погашу, можно ли получить на другую карту или будет просить заново фото карты(другой именной карты нету), подскажите пожалуйста кто знает?

В ветке нет информации про повторный займ

Всем привет. Одобрил Макс кредит.первый займ просил привязать именную карту. Займ выдали. Если сейчас погашу, можно ли получить на другую карту или будет просить заново фото карты(другой именной карты нету), подскажите пожалуйста кто знает?
А можно пруф

Ну что , Братья по оружию , что за снасть ставить , на что вечером клюет 🤣 на кукурузу ?)

А то у Ивана Кузина , Большая Кукурузина

есть братья сестры у быстроденьги? и как вернуть от них за доп услуги? одобрили 3000 списали 700
У вас регистрация аккаунта 23 года , и вы еще не изучили родственников контор за 2 года ? Ну как то читать надо форум что ли активнее , а не ждать ответов . В нд же как то залетели на плаху без проблем , сообразили

Как обычно *лен негра. Никто не дал, ска. Кинули все, всем заплатил с зп, ничего в ответ не получил. Чтоб у вас «ер на лбу вырос. Заплатил пять займов по 8, 11500, 14, 6, и 4700. Послали гулять. Как так можно а.