Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня сегодня весело было! вчера одобрил турбо 3к сегодня погасил одобрили 30к погасил быст ден третий займ 16к после одобрил 3к взял погасил сразу и опять 3к и в итоге отказался не стабильные они очень сильно подвели.
Капиталина, отказала в третьем займе неделю назад , думала с покупкой рейтинга как у бани мани однажды прокатит , не прокатило - гасишь , опять рейтинг , и на 1000 поднимают . 4 к у них уже . В зад их, оплачу 4 к эти через 10 дней в срок , попробую если опять рейтинг предложат , через месяц подать заявку без рейтинга . в минусе короче на 699 р все время с этим рейтингом . Пааадлыыы
Я погасил срочно деньги первый 9 и повтор так же 9 корона и целевые вечный отказ я дружу Центрофинанс они молодцы даже после проблем с ними я накосячил они одобрили сначала 1 потом 4 и потом 30 пока проблем нет с ними. Ну и турбо молодцы надеюсь очень дружить с ними)
У капы просрочка 2 дня, ну тупо сейчас негде кинуть на карту, ближайший банкомат 80км, ну короче, начали мне их коллекторы дичь писать, я написала на них заявление, приложила все скрины переписки, скинула этому псу, который писал мне, а он дурака включил, типа, ой, вам кто то нагрубил, нужно с этим разобраться) Клоуны короче)
Я погасил срочно деньги первый 9 и повтор так же 9 корона и целевые вечный отказ я дружу Центрофинанс они молодцы даже после проблем с ними я накосячил они одобрили сначала 1 потом 4 и потом 30 пока проблем нет с ними. Ну и турбо молодцы надеюсь очень дружить с ними)
Соглашусь, эква вообще 2 раза выдала по 5000, потом отказы. Турбо был долг, недавно зашла, долга нет, открыта подача, одобрили 12000. Вот думаю, побреют после погашения или нет. Быстроденьги отказы всегда, хотя раньше давали
Соглашусь, эква вообще 2 раза выдала по 5000, потом отказы. Турбо был долг, недавно зашла, долга нет, открыта подача, одобрили 12000. Вот думаю, побреют после погашения или нет. Быстроденьги отказы всегда, хотя раньше давали
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник 495credit...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Всех приветствую. Столкнулся, к сожалению, с такой проблемой, что нечем заплатить за квартиру, тк начальство снова задерживает зарплату. У меня имеются открытые просрочки, исполнительные...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Здравствуйте, подскажите, на 4 дня нужно взять займ, где дают с высокой нагрузкой? У меня все займы на кредитных каникулах. В надо денег просрочка, не дают каникулы. Всего 40 МФО. Нужно немного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.