Где одобрили в октябре 2025 года

Стабильно только на работе!

Вложения

• photo_2025-10-02_22-02-01.webp
    photo_2025-10-02_22-02-01.webp
    33.1 KB · Просмотры: 453
У меня сегодня весело было! вчера одобрил турбо 3к сегодня погасил одобрили 30к погасил быст ден третий займ 16к после одобрил 3к взял погасил сразу и опять 3к и в итоге отказался не стабильные они очень сильно подвели.

Капиталина, отказала в третьем займе неделю назад , думала с покупкой рейтинга как у бани мани однажды прокатит , не прокатило - гасишь , опять рейтинг , и на 1000 поднимают . 4 к у них уже . В зад их, оплачу 4 к эти через 10 дней в срок , попробую если опять рейтинг предложат , через месяц подать заявку без рейтинга . в минусе короче на 699 р все время с этим рейтингом . Пааадлыыы 🖕
В итоге в минусе на гораздо большую сумму.

Завтра гасить юки второй займ 12 первый был 3 вот думаю не подведут они? Там к оплате 18К
Могут побрить, сильно не надейтесь! Если последние деньги то лучше продлить

Из более менее стабильных сейчас это Целевые, Корона, Срочно деньги
лично мой опыт! После погашения +- увеличивают норм и не оказывают

Целевые после 35к долгосрок аж 76к одобрили
Корона после 100к лимит 250к
Срочно деньги после 35к сейчас 60к

Из более менее стабильных сейчас это Целевые, Корона, Срочно деньги
лично мой опыт! После погашения +- увеличивают норм и не оказывают
Я погасил срочно деньги первый 9 и повтор так же 9 🙁 корона и целевые вечный отказ я дружу Центрофинанс они молодцы даже после проблем с ними я накосячил они одобрили сначала 1 потом 4 и потом 30 пока проблем нет с ними. Ну и турбо молодцы надеюсь очень дружить с ними)

Да что Капа что Бани, это как Биба и Боба 2 абаёба
У капы просрочка 2 дня, ну тупо сейчас негде кинуть на карту, ближайший банкомат 80км, ну короче, начали мне их коллекторы дичь писать, я написала на них заявление, приложила все скрины переписки, скинула этому псу, который писал мне, а он дурака включил, типа, ой, вам кто то нагрубил, нужно с этим разобраться) Клоуны короче)

Я погасил срочно деньги первый 9 и повтор так же 9 🙁 корона и целевые вечный отказ я дружу Центрофинанс они молодцы даже после проблем с ними я накосячил они одобрили сначала 1 потом 4 и потом 30 пока проблем нет с ними. Ну и турбо молодцы надеюсь очень дружить с ними)
А мне вот ЦФ вечный отказ)

Быстроденьги и вся семья всегда не стабильны
Соглашусь, эква вообще 2 раза выдала по 5000, потом отказы. Турбо был долг, недавно зашла, долга нет, открыта подача, одобрили 12000. Вот думаю, побреют после погашения или нет. Быстроденьги отказы всегда, хотя раньше давали

Соглашусь, эква вообще 2 раза выдала по 5000, потом отказы. Турбо был долг, недавно зашла, долга нет, открыта подача, одобрили 12000. Вот думаю, побреют после погашения или нет. Быстроденьги отказы всегда, хотя раньше давали
Лучше не рискуйте

Если в быстро отказ и турбо то попробуйте через госы или т-банк зайти