Где одобрили в октябре 2025 года

Вот этот рейтинг на банки ру для чего? У меня 607 из 1000 и везде болты лепят, был 201 одобряли мистика😂
Да, у меня тоже был рейтинг 450 и давали ... недавно Юкки пробил, а сейчас стал 681 и тоже отказы !))
Чёт мобикредит уже час крутит на проверке персональных данных ...

Да, у меня тоже был рейтинг 450 и давали ... недавно Юкки пробил, а сейчас стал 681 и тоже отказы !))
Чёт мобикредит уже час крутит на проверке персональных данных ...
Они не работают

Кредиттер 3 день подряд предварительно одобряет кидает на ручную модерацию где просят фото с паспортом гружу фото и не работает кнопка продолжить было у кого такое? А потом отказы лепят

Кредиттер 3 день подряд предварительно одобряет кидает на ручную модерацию где просят фото с паспортом гружу фото и не работает кнопка продолжить было у кого такое? А потом отказы лепят
info@creditter.ru сюда непробывали писать?

Каширо, Капиталина и Банни ни разу не одобряли, рейтинг просят оплатить за 1699₽! Как вам ободряют ума не приложу. Видимо у вас КИ ещё более-менее...
У меня Ки плохая,в июне капит., Банни мани одобрили случайно....рандом я так понимаю

Перевели ?У меня второй раз одобрили , и второй раз стоит на месте , ничего не переводят
Это как понять второй раз? Типо в первый раз одобрили,но деньги не перевели и заявка сбросилась? Или деньги перевели,но позже ?

У меня Ки плохая,в июне капит., Банни мани одобрили случайно....рандом я так понимаю
Мне банни изначально и сейчас предлогают только оплатить кредитный рейтинг 1669,их же дальше нераскочаешь как я понимаю если даже после оплаты 1000 дадут закрыть

Кто нибудь в курсе пай пс после продажи даёт?(не оплачивал)
В Личном кабинете у меня вообще данных нет о займах, хотя брала раза 4, последний оплачивала по ИП. Заявку дает оформить, но вечные отказы. И в личном кабинете даже анкеты своей не вижу. Странные товарищи конечно.

Ну я даже заявку там не могу подать после продаж

В Личном кабинете у меня вообще данных нет о займах, хотя брала раза 4, последний оплачивала по ИП. Заявку дает оформить, но вечные отказы. И в личном кабинете даже анкеты своей не вижу. Странные товарищи конечно.
Я тоже оплатил по ИП и с тех пор вечно гулять отправляют

Это как понять второй раз? Типо в первый раз одобрили,но деньги не перевели и заявка сбросилась? Или деньги перевели,но позже ?
Не перевели, просто аннуляция написано , открылась заново подача, опять подал, снова одобрили , и снова ничего не переводят

Загасила вчера кита с просроком 1 день, после 4 давали 5
Веббанкир 3 после 4 давали , то есть имейте ввиду, могут уменьшить
ДС 6 загасила после 6, до этого был 4 и 1

Ни где повторный не кидала, хз гулять отправят или дадут повторный....