Где одобрили в сентябре 2025 года

Только что одобрили Лайк мани, месяца 2 постояныные отказы! Кто знает от них долго деньги поступают, просто уже минут 30 такая шляпа висит и денег нет.
Это ещё не одобрили. Это у них что то типа заявки. Одобрили это когда будет полностью сумма, срок, сумма к возврату. Тогда деньги приходят моментально. Напишите им в чат, там скажут что делать дальше. А лучше позвоните.

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.

Подскажите пожалуйста Онклик мани при переводе техническая ошибка,у кого так было ,что это значит,карта не подходит?В ветке онклик мани тишина , информации не нашла.
Может у них что-то 🤔

Только что одобрили Лайк мани, месяца 2 постояныные отказы! Кто знает от них долго деньги поступают, просто уже минут 30 такая шляпа висит и денег нет.
В чат напиши у меня почти сутки так весело. Оператор ответила что карта не подходит. А так может хоть каждый день подавать результата не будет если карта не подошла

Добрый день! Подскажите, если есть короткий и долгосрочный, короткий на 17тыс (сегодня погасила и повысили). Если сегодня долгосрок досрочно оплачу, то повысят или хотя бы не откажут? Одобряют ли повторно длинный займ при действующем коротком?

Мне написали что не дают. Надо чтобы имя на карте было. На юмани тоже не выдают
Дают они на юмани.
Правда у меня пластик, может поэтому.
Ещё по их ветке заметил, что тем, кто через госы или Тбанк, не так голову имеют с картой...

Здравствуйте, вопрос, много просроченных займов в вебзайм, манимен, займиго, займер и тд и тп, просрочки по пол года, год висят уже, если я их закрою, мне в этих компаниях одобрят по новой? Или сразу в блок
Самый лояльный в этом плане только займер

Здравствуйте, вопрос, много просроченных займов в вебзайм, манимен, займиго, займер и тд и тп, просрочки по пол года, год висят уже, если я их закрою, мне в этих компаниях одобрят по новой? Или сразу в блок
Веб может одобрить, займиго и манимен блок дадут

Это ещё не одобрили. Это у них что то типа заявки. Одобрили это когда будет полностью сумма, срок, сумма к возврату. Тогда деньги приходят моментально. Напишите им в чат, там скажут что делать дальше. А лучше позвоните.
Понятно, спасибо, просто в договоре уже сумма и срок и аналог подписи есть.

Да кто ж Вам скажет ?