Где одобрили в сентябре 2025 года

Знатоки. В ВЕБ ЗАЙМ просрочка 803 дня. Долг продан в ПКО «Право онлайн». Если оплатить сейчас (дает оплатить через ЛК ВЕБ ЗАЙМА), то подача сразу открывается?

P.S. юкки и юкки Лайт соответственно не дают
У меня вебзайм тоже продан, ещё в 20 году, не оплачивала, в Юкки и лайте дали по 3к

Знатоки. В ВЕБ ЗАЙМ просрочка 803 дня. Долг продан в ПКО «Право онлайн». Если оплатить сейчас (дает оплатить через ЛК ВЕБ ЗАЙМА), то подача сразу открывается?

P.S. юкки и юкки Лайт соответственно не дают
Зачем вам новый займ, если старый несколько лкт не гасили? Погасите и забудьте

Зачем вам новый займ, если старый несколько лкт не гасили? Погасите и забудьте
Вопрос звучал "Можно ли подать сразу после оплаты?", но ни как "Разрешите взять новый или погасить и забыть?"
Не нужно этих советов не по теме.

Вопрос звучал "Можно ли подать сразу после оплаты?", но ни как "Разрешите взять новый или погасить и забыть?"
Не нужно этих советов не по теме.
Ой ой, простите пожалуйста, больше не повторится, виноват

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что из этого погасить, чтобы дали сумму крупнее:
Пэй пс, снап кредит, каширо, капиталина, бюджет, а деньги, дополучкино, кредит2дэй, грин мани, веб займ
Всем займам неделя +-
Кред2дей, вебзайм повысят с вероятностью 80%. Пейпс не знаю, тоже могут. Снап, татары непредсказуемые
Бюджет легко отказать могут
А деньги смотря сколько давали. Минимум на 2 повысят.
Дополучкино непонятно

Кред2дей, вебзайм повысят с вероятностью 80%. Пейпс не знаю, тоже могут. Снап, татары непредсказуемые
Бюджет легко отказать могут
А деньги смотря сколько давали. Минимум на 2 повысят.
Дополучкино непонятно
Кредит2дэй 12 давал
Вебзайм на 5 кинул, 5 после продажи одобрили, такое ощущение, что мало попросил
А деньги 10 давали
Бюджет 15 дали, но зачислили 9750 сук*и :(
Поздно спохватился

ОСМ никак не могу восстановить, регистрировался 4 года назад на старый номер, а восстановить доступ к личному кабинету через почту нельзя, только по номеру
Пишу с почты, чтобы поменяли номер, скидываю паспорт и тд - молчат
Пишу, чтобы удалили аккаунт - молчат
Звоню третий раз за утро по номеру тех. поддержки - трубку не берут

это уже точно одобрено ?

Вложения

• IMG_5012.webp
    IMG_5012.webp
    50.2 KB · Просмотры: 776
А кто-то тут писал типа аденьги через мегафон дали. Там получается на новый номер надо ? Я на старый пробовал он говорит такой есть иди в личный кабинет
Все намного проще, в мегафоне есть подбор займов, через него регались

А что , только новорегам семья Кредиски сегодня даёт ?
Мне вчера давала))))
Ещё сегодня дали белка, кред365. Я тоже конечно новорег, но активный новорег. Пы.сы. как смайлики ставить я так и не научилась