Где одобрили в сентябре 2025 года

Вложения

• IMG_3205.webp
    IMG_3205.webp
    46.9 KB · Просмотры: 752
СРОЧНО. Ребята оплатил Езаем, извините не по теме 13 косярарей. Сразу отказ, не как у всех. Просто не был одобрен. Как можно снова подать? Идут сообщения что оформите. Я просто жадный сразу на 30 оформил. Че делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНИЕ БАБОСЫ ОПЛАТИЛ
Ну ты очень умный человек, последними деньгами гасить займ. Попрощайся . Дадут когда нибудь

СРОЧНО. Ребята оплатил Езаем, извините не по теме 13 косярарей. Сразу отказ, не как у всех. Просто не был одобрен. Как можно снова подать? Идут сообщения что оформите. Я просто жадный сразу на 30 оформил. Че делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНИЕ БАБОСЫ ОПЛАТИЛ
Это фиаско братан

Небус погасил 11к.
Подал заявку - отказ. В чате тоже сказали, обратиться через месяц.
На всякий случай стоят лимит, через час молча перевели 13к, пытались дважды списать почти половину.

Ребят ,кто там подавал в моби ,до сих пор тех работы?
Крч они крутят три дня, потом сбрасывает, видимо это отказ такой, писал им на почту, написали, что рассмотрение может занимать 72 часа, две недели назад подавал , крутило 3 дня, потом сброс и так два раза повторил и забил

Ни про какие тех работы они не сказали

Здравствуйте ребят, нужно ваше мнение.
У меня есть два займа оба брал 5 дней назад: клики и деньги сразу. По 10тыс руб каждый. Кого лучше погасить чтобы одобрили больше?

P. S. займы и там и там первые
как будто бы клики, а так рандом, решай сам)

Ничего, я 33к погасил, больше не дают