Где одобрили в сентябре 2025 года

Меня вчера тоже одолели с этим фото с именной картой. Потом позвонил, сказал, что хочу привязать другую карту. Привязал карту цуписа, и на нее скинули сразу. Без фото и звонков.
А как эту карту укупим открыть,я похоже одна не в курсе🤣

Закрыл 3т. Сразу написали Заём невозможен. Теперь при входе в лк кидает на подбор. Ненадёжно, короче
Закрыла правда с просрочкой. Потом отказ. Теперь не могу войти в ЛК, не приходить смс с паролем

Кто может подсказать Я просто в блоке🤣
Айди Коллект» отказывается от прав, установленных первоначальными условиями договора посредством изменения порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав (требования) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.

Кроме того уведомляем, что «16» сентября 2025 г. между ООО ПКО «АйДи Коллект» и ПАО «Совкомбанк» заключен договор залога принадлежащих ООО ПКО «АйДи Коллект» прав (требований) по Договору НФ-890/2467190, заключенному с Вами 12.11.2024, в обеспечение обязательств.

В ДК Пэй кому-нибудь одобряли в последнее время? Стоит ли пытаться их пробить? А то отказ был.
Я попала на прошлую раздачу в июне, дали 15, сейчас долг уже 25 и написано вам предодобрен лимит 100к вот думаю дадут ли если закрыть их..

Айди Коллект» отказывается от прав, установленных первоначальными условиями договора посредством изменения порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав (требования) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.

Кроме того уведомляем, что «16» сентября 2025 г. между ООО ПКО «АйДи Коллект» и ПАО «Совкомбанк» заключен договор залога принадлежащих ООО ПКО «АйДи Коллект» прав (требований) по Договору НФ-890/2467190, заключенному с Вами 12.11.2024, в обеспечение обязательств.
Мне наподобие на почту прислали, типо долг с 2024 года, и тоже 16 сентября написано, я с Совком вообще не связана.

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра
Сбп

Есть тема обсуждения данной компании: https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoye-agent-stvo-id-collect-aidi-kollekt.3316/. Убедительная просьба писать туда. Данная тема для обсуждения одобрения.

А вам пришло уведомление, что ваши обязательства могут перейти к Совку, если Айди не отдаст кредит Совку. Такое практикуется часто в компаниях.
А то, что у вас ноль процентов - все по закону. Видимо, предел есть и он наступил в вашем случае

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
У них, же вроде нет списаний за подбор займов?

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
У них, же вроде нет списаний за подбор займов?
Списаний нет, но они всем так "одобряют". Ещё после отказа говорят некоторым деньги на карту приходят

Кто может сталкивался или знает, откуда данные товарищи?

Вложения

• IMG_9727.webp
    IMG_9727.webp
    39 KB · Просмотры: 63