Где одобрили в сентябре 2025 года

Меня вчера тоже одолели с этим фото с именной картой. Потом позвонил, сказал, что хочу привязать другую карту. Привязал карту цуписа, и на нее скинули сразу. Без фото и звонков.
А как эту карту укупим открыть,я похоже одна не в курсе🤣

Закрыл 3т. Сразу написали Заём невозможен. Теперь при входе в лк кидает на подбор. Ненадёжно, короче
Закрыла правда с просрочкой. Потом отказ. Теперь не могу войти в ЛК, не приходить смс с паролем

Кто может подсказать Я просто в блоке🤣
Айди Коллект» отказывается от прав, установленных первоначальными условиями договора посредством изменения порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав (требования) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.

Кроме того уведомляем, что «16» сентября 2025 г. между ООО ПКО «АйДи Коллект» и ПАО «Совкомбанк» заключен договор залога принадлежащих ООО ПКО «АйДи Коллект» прав (требований) по Договору НФ-890/2467190, заключенному с Вами 12.11.2024, в обеспечение обязательств.

В ДК Пэй кому-нибудь одобряли в последнее время? Стоит ли пытаться их пробить? А то отказ был.
Я попала на прошлую раздачу в июне, дали 15, сейчас долг уже 25 и написано вам предодобрен лимит 100к вот думаю дадут ли если закрыть их..

Айди Коллект» отказывается от прав, установленных первоначальными условиями договора посредством изменения порядка начисления и взыскания процентов и неустойки (пени, штрафы) на основании ч. 16 ст. 5 Федерального закона № 353-ФЗ, в связи с чем с даты уступки прав (требования) в пользу ООО ПКО «АйДи Коллект» установленная договором процентная ставка снижена до 0%, начисление неустойки (штрафов, пени) прекращено до момента фактического погашения задолженности.

Кроме того уведомляем, что «16» сентября 2025 г. между ООО ПКО «АйДи Коллект» и ПАО «Совкомбанк» заключен договор залога принадлежащих ООО ПКО «АйДи Коллект» прав (требований) по Договору НФ-890/2467190, заключенному с Вами 12.11.2024, в обеспечение обязательств.
Мне наподобие на почту прислали, типо долг с 2024 года, и тоже 16 сентября написано, я с Совком вообще не связана.

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра
Сбп

Есть тема обсуждения данной компании: https://findozor.net/forum/threads/kollektorskoye-agent-stvo-id-collect-aidi-kollekt.3316/. Убедительная просьба писать туда. Данная тема для обсуждения одобрения.

А вам пришло уведомление, что ваши обязательства могут перейти к Совку, если Айди не отдаст кредит Совку. Такое практикуется часто в компаниях.
А то, что у вас ноль процентов - все по закону. Видимо, предел есть и он наступил в вашем случае

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
У них, же вроде нет списаний за подбор займов?

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
У них, же вроде нет списаний за подбор займов?
Списаний нет, но они всем так "одобряют". Ещё после отказа говорят некоторым деньги на карту приходят