Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вчера тоже одолели с этим фото с именной картой. Потом позвонил, сказал, что хочу привязать другую карту. Привязал карту цуписа, и на нее скинули сразу. Без фото и звонков.
А как эту карту укупим открыть,я похоже одна не в курсе🤣

Закрыл 3т. Сразу написали Заём невозможен. Теперь при входе в лк кидает на подбор. Ненадёжно, короче
Закрыла правда с просрочкой. Потом отказ. Теперь не могу войти в ЛК, не приходить смс с паролем

Ребят всем привет, кто писал заявление бумажное на возврат доп услуг от займ2тайм, рейзор, займиксер, скиньте пожалуйста что там заполнять, файл не грузит ни в какую

Сделала я карту цупис
Подала заявку в лайк Мани
Одобрили 5 к
Ждите перевода
В чате пишут прикрепить селфи с картой🤣

В ДК Пэй кому-нибудь одобряли в последнее время? Стоит ли пытаться их пробить? А то отказ был.

В ДК Пэй кому-нибудь одобряли в последнее время? Стоит ли пытаться их пробить? А то отказ был.
Я попала на прошлую раздачу в июне, дали 15, сейчас долг уже 25 и написано вам предодобрен лимит 100к вот думаю дадут ли если закрыть их..

Я попала на прошлую раздачу в июне, дали 15, сейчас долг уже 25 и написано вам предодобрен лимит 100к вот думаю дадут ли если закрыть их..
Мне не дали…

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра

Никто не знает какая там карта нужна в кредит2дэй, вчера одобрили, нажимаю подписать, пишут перечисляем деньги и потом отказано
Захожу сегодня, та же сумма одобрена, тоже самое делаю, пишут перечисляют и потом отказ, попробуйте заявку завтра
Сбп

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
У них, же вроде нет списаний за подбор займов?

Небус написали долго крутили, потом выскочило одобрено и ползунок аж до 100к. Карту добавил и отказали(
Списаний нет, но они всем так "одобряют". Ещё после отказа говорят некоторым деньги на карту приходят

Давака видать решила всем дать)
Ваще всем раздает только так ( отказ за 5 сек как и с момента создания этой конторы )

Одобрили анкету а не займ

Кто в курсе а деньги первый дали 14 сегодня погасил пишут вам доступно до 30 сколько просить на сколько лимит сами выставляют или как?

Кто в курсе а деньги первый дали 14 сегодня погасил пишут вам доступно до 30 сколько просить на сколько лимит сами выставляют или как?
Я погасил 5 просил 15 дали 10

СРОЧНО. Ребята оплатил Езаем, извините не по теме 13 косярарей. Сразу отказ, не как у всех. Просто не был одобрен. Как можно снова подать? Идут сообщения что оформите. Я просто жадный сразу на 30 оформил. Че делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНИЕ БАБОСЫ ОПЛАТИЛ

Умные дали 6к, хочу завтра погасить, повысят ли лимит. Может знает кто?
Ага сидят тут вангуют на кофейной гуще гадают. Сижу тут на сайте месяца два-три наверное. Читаю и понимаю что люди задают одни и те же вопросы) да даже задают один и тот же вопрос который даже выше задан уже на два сообщения выше допустим. Не воспринимайте мой ответ близко к сердцу;)

СРОЧНО. Ребята оплатил Езаем, извините не по теме 13 косярарей. Сразу отказ, не как у всех. Просто не был одобрен. Как можно снова подать? Идут сообщения что оформите. Я просто жадный сразу на 30 оформил. Че делать. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСЛЕДНИЕ БАБОСЫ ОПЛАТИЛ
Ждать сутки, и снова подавай

Займиго только что одобрил 9к на 12 дней, если не ошибаюсь автоматом так и стояла, ничего не двигал

Вложения

• IMG_1114.webp
    IMG_1114.webp
    64 KB · Просмотры: 447
Я монеза оплатила и с тех пор сплошные отказы каждый день на разные суммы

Через месяца 3 может одобрят снова

Я монеза оплатила и с тех пор сплошные отказы каждый день на разные суммы
Мне монеза после оплаты неделю не давали . первый был 5 . а через неделю одобрили 14 взяла 11 и потом добором 3 . скоро платить ещапм там тоже 5 вот не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.