Где одобрили в сентябре 2025 года

как поднимает ман Дэй?4 дали если закрою спустя 5 дней поднимут или вообще отказать могут
У меня отказ был 2 раза после погашения

Историческое событие - пробилась капиталина))) Но, я привязала по сбп райфф, а там сейчас нет опции лимитов по карте, и они спишут свои допы. Кто имел дело с капой, подскажите, быстро ли возвращают? Спасибо🙏
Не быстро, даже очень. Надо типа от руки писать и отправлять им. Прислали мне док, что типа уже перевод за доп отправлен 19.09,но до сих пор на карту не было поступлений

Чё там 100% звонить будут или могут не позвонить?
Мне звонили, говорили селфи с именной картой загрузить в чат

Не быстро, даже очень. Надо типа от руки писать и отправлять им. Прислали мне док, что типа уже перевод за доп отправлен 19.09,но до сих пор на карту не было поступлений
Ну я и говорю - муторно у них возвращать , как будто как с неохотой это делают

Вы ветку их читали? Ну и советую не только тут читать но и на Яндекс
Нормальная ммк дикие проценты не накручивают при просрочке не жестят

Почему сообщения не выкладывают ?у финтерс как страховку вернуть и доп услуги ?
Если вы планируете отказаться от страховки, напишите заявление на имя компании, указав причины отказа и требование возврата средств. Отправьте заявление на электронную почту office@finters-zaem.ru

Думаю, хуже моей почти не бывае

Клики раз 15 удалял лк, готов поспорить у меня самая хевая кредитная история на сайте🤣👍
Клики тоже много раз удаляла, ни в какую не пробиваються. Кеш ту ю 1 раз дали 2500 и тоже теперь вечно отказ

Вложения

• Screenshot_20250921-004402.webp
    Screenshot_20250921-004402.webp
    43 KB · Просмотры: 43
А как тогда они выдают? Сколько могут дать впервые ?
Ну если у вас прописка подмосковная, допустим, а вы берете в самарских, татарских мфо, вам же не говорят мол, идите отсюда, у вас прописка не та))

В лиге заходите на сайт, оставляете заявочку, может сразу отказать, может написать шо будет звонить специалист. Если не звонит, значит отказ, если звонит, то сразу говорит сколько одобрено - шуруйте в офис, чаще всего сколько скажут по телефону, столько и одобрят в офисе (если не было банкротства)
Мне сразу дали 20.000р
12500 на карту, 7500 страховка
Отправила вот заявление на возврат.
Кому по 40-60 первый дают. Все индивидуально. Оставьте заявку на сайте, вам позвонят все скажут) придете там заполните анкету, погуляете 15 мин и все собственно говоря