Где одобрили в ноябре 2025 года

Подскажите займы долгосроки. КИ убита, ИП нет, но займов набрано много, просрочки.
кажется никто не даст, я по себе сужу, но тут скорей всего индивидуально. у меня даже с двумя недвижками не дают большие нигде, приходиться сидеть с просрочками

Ки в хлам , ип , просрочки. Ни разу с 2016 года не давали даже 500 р. Крутили час

Вложения

• IMG_20251120_134700.webp
    IMG_20251120_134700.webp
    44.6 KB · Просмотры: 1,416
Типы что про бустру писали скорее балабольство, хз, там вообще не одобряют, и на сайт партнёров перекидываются
Странный вы, если вам не одобрили, это значит что остальные тут пиндаболы?
Мне дали 20т неделю назад, вопросы есть?

Юкки и вебзайм , две сестрички после погашения в срок , обе дали отказ в один день
Сегодня открылась подача , 12 и 15 дали
Не понимаю , почему многие конторы отправляют гулять после погашения в срок , но потом опять дают
Чтобы вы отдохнули

Типы что про бустру писали скорее балабольство, хз, там вообще не одобряют, и на сайт партнёров перекидывают
Мне вот папа займ, привет сосед, фин5 и еще парочку никогда не давали, даже когда нагрузки не было практически, а тут пишут, что им с КИ в хлам - одобряют, мне тоже писать, что это балабольство?))) все же индивидуально, камон

Эххх, а я вспомнила про них три дня назад, каждый день подаю и отказ😁
Я думаю , стоит не подавать им все таки каждый день. Это сути не изменит. Сделайте перерыв. Я 2 месяца назад зарегила лк на новый паспорт , была одна заявка в отказе. Вот прошло 2 месяца , одобрили . Я вообще подумала , что побреют после фото , так как если просят фото , то это еще не показатель одобрения , у всей семейки так

Юкки после 3к дали 7к на 30 дней. Подскажите, большая ли вероятность, что вебзайм одобрит послезавтра? Там подача месяц закрыта была, 22 числа откроется
Не зависят друг от друга , нужно пробовать

Не зависят друг от друга , нужно пробовать
Принял. Да понятно, что вопрос немного глуповат, никто точно не скажет, просто есть семейки, если в одной конторе дали, в другой по-любому дадут тоже 😁 ну и по личному опыту, может у кого есть займы в юкки и вебзайме) мне вот не так давно вся семейка кликов дала разные суммы, потихоньку раскачиваю

Принял. Да понятно, что вопрос немного глуповат, никто точно не скажет, просто есть семейки, если в одной конторе дали, в другой по-любому дадут тоже 😁 ну и по личному опыту, может у кого есть займы в юкки и вебзайме) мне вот не так давно вся семейка кликов дала разные суммы, потихоньку раскачиваю
Вебзайм мне стабильно с мая одобрял, 5 раз продляла последний займ, щас на кк
Юкки в первый раз давал 15к, далее два отказа, 6к и тупо отказы после этого с сентября месяца. Юкки вообще непредсказуемые

Турба после проданного аж 25т дал удивлена 😊 но 6 т сдернули как вернуть куда им писать?
Через банки ру , не думала не гадала было на выбор три суммы
Вот

Вложения

• Screenshot_20251120-181001.webp
    Screenshot_20251120-181001.webp
    48.3 KB · Просмотры: 1,139
Турба после проданного аж 25т дал удивлена 😊 но 6 т сдернули как вернуть куда им писать?
Вот
Мне тоже через банку.ру пишет одобрено, подаю заявку- отказ)

Вот
Да как так то? У меня один проданный в 'лохматом" году займ, и больше не одобряют... Даже не рассматривают долго... У них можно удалить лк и заново создать?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Вот
Регулировкой громкости в попыпах загородила пол скрина 🤣

Да как так то? У меня один проданный в 'лохматом" году займ, и больше не одобряют... Даже не рассматривают долго... У них можно удалить лк и заново создать?
Нет , только блокируют . Можете пробовать на основном аккаунте сделать подмену в дате рождения и номере паспорта . Далее выходите с лк , регистрируетесь на новый номер с верными данными и подаёте заявку. Такой трюк имеет место быть , но ни факт , что сработает .

Короче с нагрузкой под 400к дали в полизайме 9к(навязали страховку), в кпк доступ деньги 6к( к слову скептически отнёсся, но одобрили).
Прикол с короной тоже работает, оказывается реально одобряют, мне кажется там с самой убитой КИ условные 2-3к спокойно дадут
А что за прикол с короной?мне вот за тучу лет никогда и тысячи не одобрили🤷🏼‍♀️