Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже одобрят, у меня даже до этого не доходило
Оказалось, что они просто спали) как проснулись - отправили по тому же маршруту на месяц
IMG_5584.webp

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂
У меня так было и все трое одобрили хотя турбо и быстро проданы были 8 лет назад

Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂
После продажи турбо лет 5 назад и быстро деньги в которых долг продан, но не погашен подача открыта каждый. Но отказы каждый день. Пустая трата времени

Финтерс походу решили меня кинуть
Сутки прошли
Подписанный договор висит, деньги отправлены , денег нет 😂
Поддержка говорит ждите

Везде отказы,ки на дне
Деньги сразу одобрили,но до этого через браузер оформлял ,были вечные отказы,сейчас скачал приложение и вбил снилс,не знаю поспособствовало ли это как то,но одобрили,пробуйте

Вложения

• IMG_1688.webp
    IMG_1688.webp
    31.4 KB · Просмотры: 1,462
Везде отказы,ки на дне
Деньги сразу одобрили,но до этого через браузер оформлял ,были вечные отказы,сейчас скачал приложение и вбил снилс,не знаю поспособствовало ли это как то,но одобрили,пробуйте
А в их родственниках есть займ?

Везде отказы,ки на дне
Посмотрите его родственников (кэш ту ю ,ванклик ,кредит ту дей ) тоже возможно дадут

Может у кого так было? Написала на почту, сказали поменять банк, озон и втб не канает. Микрозайм1, первый раз уходит заявки, так всегда были отказы

Вложения

• Screenshot_20250924_104026_Chrome.webp
    Screenshot_20250924_104026_Chrome.webp
    29 KB · Просмотры: 1,662
Везде отказы,ки на дне
Бро , ты гений )
Ки в жопе , полной
Через сайт годами отказы там были - скачал приложение , вбил СНИЛС
И вуаля 3500
Спасибо 🙏

Вложения

• IMG_1961.webp
    IMG_1961.webp
    31.3 KB · Просмотры: 1,115
Бро , ты гений )
Ки в жопе , полной
И вуаля 3500
Спасибо 🙏
Фото с кодом делали?

Бро , ты гений )
Ки в жопе , полной
И вуаля 3500
Спасибо 🙏
а где там снилс вбивать?

Сказать что мой шок в шоке нчиего не сказать. После проданного долга Турбозайм снова дал 3к, погасил его и потом всегда отказы. Сегодня снова решил попробовать на 3к, перед 5 минутной проверки заявки предложил на выбор 2 суммы 25к и 14к(я такой, да какая разница все равно отказ), выбрал 14к. 30 секунд и деньги на карте О_о

Сказать что мой шок в шоке нчиего не сказать. После проданного долга Турбозайм снова дал 3к, погасил его и потом всегда отказы. Сегодня снова решил попробовать на 3к, перед 5 минутной проверки заявки предложил на выбор 2 суммы 25к и 14к(я такой, да какая разница все равно отказ), выбрал 14к. 30 секунд и деньги на карте О_о
Надо было 25 выбирать 🤣

Добрый день! Простите за многомиллионный вопрос)))) У Монезы и Езайма есть родственники?)))
Ну вот они друг у друга и родственники))

Ребят сегодня в центрофинанс подал заявку на рефинансирование
Просил 60
Спросили про МФО,в которых есть займы для оплаты,сказали ожидайте решения
Если честно не надеялся ни на что
По итогу одобрили 30к)))
Сгонял в офис,скинули бабки на карту
Пробуйте абузить)
А где заявку подал? На сайте нигде кнопки нет.

Да как вы это делаете😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.