Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,579
2,911
640д 3ч 52м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Народ подскажите, а джой мани после продажи может выдать или нет? а то не очень хочется заморачиваться со сменой номера телефона для входа в личный кабинет если это бесполезно

Бро , ты гений )
Ки в жопе , полной
Через сайт годами отказы там были - скачал приложение , вбил СНИЛС
И вуаля 3500
Спасибо 🙏
Это просто везение,я 100500 раз уже подавала через приложение и СНИЛС указывала, бесполезно, непробиваемые

Подскажите пожалуйста кто нибудь брал в семейки хурма на цупис? Стоит ли делать её. Остальные в аресте. В пустую не хочу делать. И заявки просто так кидать слышала не очень полезно

Подскажите пожалуйста кто нибудь брал в семейки хурма на цупис? Стоит ли делать её. Остальные в аресте. В пустую не хочу делать. И заявки просто так кидать слышала не очень полезно
Только на именные российских банков ,на цупис ,юмани,цифра нельзя.Я в поддержке уточняла,узнайте ещё раз у них.

После продажи турбо лет 5 назад и быстро деньги в которых долг продан, но не погашен подача открыта каждый. Но отказы каждый день. Пустая трата времени
Мне одобрили только через 2 года попыток после продажи, сейчас в турбо 9к взял.

Сказать что мой шок в шоке нчиего не сказать. После проданного долга Турбозайм снова дал 3к, погасил его и потом всегда отказы. Сегодня снова решил попробовать на 3к, перед 5 минутной проверки заявки предложил на выбор 2 суммы 25к и 14к(я такой, да какая разница все равно отказ), выбрал 14к. 30 секунд и деньги на карте О_о
Оооо у меня 2г отказы там и сейчас как 15 мин уже смотрят, есть шансы что чет накинут? проданных и действ. не было

Лайк Мани одобрили,подписала и так и висит Договор успешно подписан деньги будут переведены и денег еще нет ,часа два уже.Долго ждали кому одобрили?

Народ подскажите, а джой мани после продажи может выдать или нет? а то не очень хочется заморачиваться со сменой номера телефона для входа в личный кабинет если это бесполезно
На новый паспорт могут и то не факт

так он по новом паспорту и был продан, я про него вообще забыла, сначала выдачи прошло месяца 3- 4, и так быстро продали, даже не ожидала
Не дадут больше на главной странице висеть будет, что долг продан и все.

Народ, еще такой вопрос, может была такая ситуация. Если на старый паспорт в кликах висит долг (не хотят что то продавать))), есть ли смысл регистрироваться по новому паспорту и на другой номер?

Народ, еще такой вопрос, может была такая ситуация. Если на старый паспорт в кликах висит долг (не хотят что то продавать))), есть ли смысл регистрироваться по новому паспорту и на другой номер?
Не попробуете, не узнаете

Не подскажите, юкки Лайт уже там сутки крутит, поддержка молчит.
Может было у кого

Вложения

• IMG_1238.webp
    IMG_1238.webp
    39.2 KB · Просмотры: 314