Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно 49500 дает, не врите
Что за слова «не врите» ??? Не вру, а округлила.

Вложения

• IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    37.4 KB · Просмотры: 1,832
Быстроденьги после закрытия 20000 дали 7000
Турбозайм после погашения 30000 тоже 7000.
Мобикредит погасила 10000, отказали.
Центрофинанс после платежа как всегда одобрил 3000…..
Короче , то что с небуса вам перевели вы все про... ли.

Нет, не все🤣🤣 60 проц осталось
Ну ладно один закрыть , но кучу ... И причём тех , кто абсолютно на рандоме повтор .
Ну ваши деньги теперь уже, вам конечно решать. Но профукали бездумно по факту )

Ну ладно один закрыть , но кучу ... И причём тех , кто абсолютно на рандоме повтор .
Ну ваши деньги теперь уже, вам конечно решать. Но профукали бездумно по факту )
Не бездумно почему. Просрочек не хочу

Кэштую если оплатить дадут новый сразу же или отказ дадут? Кто платил их недавно?

Кэштую если оплатить дадут новый сразу же или отказ дадут? Кто платил их недавно?
закрывал сразу давали больше

кештую дали 500 3го числа когда закрывать? и на сколько поднять могут? ки в хлам ип есть просрочек уйма

кештую дали 500 3го числа когда закрывать? и на сколько поднять могут? ки в хлам ип есть просрочек уйма
У меня было 500-1500-3000

У меня было 500-1500-3000
Я оплатил, но деньги не списались с карты, написано платёж в обработке, в лк написано тоже в обработке. Смс с подтверждением платежа не было. Странно короче

Подскажите,оформляла в небус займ поставила 6к ,потом написано ваша анкета одобрена,передвинула на 11 к и пришло отрицательное решение после ввода карты ,надо было 6 и оставить ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если гасить екапусту день в день не поднимут лимит, заранее спасибо за ответы

Подскажите,оформляла в небус займ поставила 6к ,потом написано ваша анкета одобрена,передвинула на 11 к и пришло отрицательное решение после ввода карты ,надо было 6 и оставить ?
Это отказ такой, всегда после ввода карты отказ лепят

всем привет. Подскажите, пожалуйста, к кому из наземников можно обратиться , чтоб точно не отказали. Онлайн везде отказ, долги и ип

Здравствуйте подскажите пожалуйста если закрыть екапусту в день оформления займа, поднимут лимит? Заранее спасибо за ответы

Они всем типа так одобряют после подписания договора отказ

Здравствуйте подскажите пожалуйста если закрыть екапусту в день оформления займа, поднимут лимит? Заранее спасибо за ответы
Вряд-ли такой же оставят лимит

Вряд-ли такой же оставят лимит
Скажите пожалуйста, а когда лучше закрывать чтобы подняли лимит?

мне не поднимали, я дней 10 держал потом поднимали но не на много

Всем хай подскажите кештую долго крутить можно надеятся или как обычно отказ будет раньше секунда отказ

Всем хай подскажите кештую долго крутить можно надеятся или как обычно отказ будет раньше секунда отказ
у меня крутило минут 15 попросили фото с кодом и дали 500 рублей😅
раньше моментальный отказ был

Отредактировано модератором:
Погасил и послали до 14 сентября

1500 закрыл дали 2000🙂🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.