Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудеса да и только. Центрофинанс одобрил 4500 и перевел на валбериз банк через сбп.

Аккаунт в центрофинансе давно, но даже 1000 не давали. Нн знаю что сегодня произошло😱😱😱

Зашел, ползунок стоит на 4500 не трогал, нажал получить, написали загрузить паспорт. Загрузил.
Пошли смс

Потом вот так
И в итоге так
Вот что значит вовремя выплачивать в других конторах

1000006405.webp1000006402.webp1000006403.webp

подавала заявку в кеш ту ю через приложение, пришло смс ваша заявка предварительно одобрена , подтвердите личность и ссылка на сайт, захожу на сайт , а там отказ . Странные они какие то .

Не скажите... У сына списали с кредитки Тинька личные деньги. И у многих знакомых так же, в банке предупредили что могут списать личные средства.
Так вы берете не свои,отдаете личные

Просрочка на неделю в срочно деньгах, займ на 3к, но вернуть уже 6 нужно, подскажите как они повышают в основном и не отправят ли вообще гулять из за просрочки?

Просрочка на неделю в срочно деньгах, займ на 3к, но вернуть уже 6 нужно, подскажите как они повышают в основном и не отправят ли вообще гулять из за просрочки?
Не повышают почти ,единицам

подавала заявку в кеш ту ю через приложение, пришло смс ваша заявка предварительно одобрена , подтвердите личность и ссылка на сайт, захожу на сайт , а там отказ . Странные они какие то .
Это нормальная практика у них

Не скажите... У сына списали с кредитки Тинька личные деньги. И у многих знакомых так же, в банке предупредили что могут списать личные средства.
Неоднократно узнавал в поддержке, сказали проблем не будет) и их не было

Мне с первого раза одобрили 15к и больше не повышают,хотя их гасила во время.

Почему клики вместе с кешами и кредиттудей? Мне казалось, что последние двое это больше деньги сразу, нет? Очень похожи, а вот клики вообще по другому
Тоже самое

Спустя лет 7 пробил деньги сразу, сразу дали на долгосрок 19500, 3 раза удалял лк и в итоге одобрили

Вложения

• IMG_0068.webp
    IMG_0068.webp
    90.5 KB · Просмотры: 1,210
Вот чето в азарт вошел.

Как я понимаю в это время одобряют хорошо. Так скажите мне, где есть шансы, если.

В кликах второй займ.
В надоденег один, больше не дают. И ни в белке, ни в 365. И не в кредит7
В центрофинанс один только что.
Мигкредит уже два дня

Вот чето в азарт вошел.

Как я понимаю в это время одобряют хорошо. Так скажите мне, где есть шансы, если.

В кликах второй займ.
Мигкредит уже два дня
Ты даже не представляешь как много ещё могут дать,если это всё что ты брал))

Вот чето в азарт вошел.

В кликах второй займ.
Мигкредит уже два дня
по пробуй пройтись по турбозайму/эква, доброзайм, веббанкир, екапуста, дополучкино, семейке фин5, бустра/юкки. Кто то да и одобрит. Список можно долго продолжать

Хочу погасит кэш ту ю досрочно, а там пишут, что деньги будут зачислены авансом и спишутся в день погашения или сразу закроется займ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-11-09-23-20-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2025-09-11-09-23-20-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    46.2 KB · Просмотры: 1,023
Корона вдруг 4 раза по 1000 дали. До этого вообще ни как.
Попробуйте через недельку зайти, мне при действующи 4 раза по 1000, одобрили 30000,00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.