Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просрочка в а деньги 18 дней,как думаете,если погашу,могут одобрить или пошлют?
В последнее время по отзывам, многим выдают

Висит так уже больше часа, через сколько они должны прийти?

1000004267.webp

Позвони им , нужно верификацию пройти, сделать фото и только потом переведут, а так ничего не перечислят
Есть у них бесплатный номер, а то у меня на телефоне минус?

Обратный звонок на сайте можно заказать

Это бесплатный номер там же написано, или через чат

Подскажи пожалуйста манидей на озон выдаёт? Через сбп это банка нет. Чтоб привезать нужно сделать фото паспорта рядом с картой. Сейчас на работе паспорта нет с собой. Есть ли у меня надежда на завтра? Через сбп одобрили. Но сбер в аресте а остальных банков нет. Заявку отменить пришлось

Подскажи пожалуйста манидей на озон выдаёт? Через сбп это банка нет. Чтоб привезать нужно сделать фото паспорта рядом с картой. Сейчас на работе паспорта нет с собой. Есть ли у меня надежда на завтра? Через сбп одобрили. Но сбер в аресте а остальных банков нет. Заявку отменить пришлось
не правильно вас поняла изначально. Вот повторно у меня отказ был у них.

Ребят у кого-нибудь так было в Давака? Займ одобрен, по СБП, номер совпадает! Уже три банка перепробовал. В чём может быть проблема?

Вложения

• Screenshot_2025-09-12-22-06-20-598_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-12-22-06-20-598_mark.via.gp.webp
    48.3 KB · Просмотры: 1,376
Ребят у кого-нибудь так было в Давака? Займ одобрен, по СБП, номер совпадает! Уже три банка перепробовал. В чём может быть проблема?
Значит эти им не подходят

Сбербанк, Тинькофф и Ренессанс. Три раза пробовал.
Странно подожди тогда час, скорее всего работы тех идут, у меня сейчас в трёх банках так одновременно

Народ ветку лень листать. Лайк мани заработал что ли? До этого было 7 одобрено. Отправили гулять(((
Вчера отказали, так как карта не именная...
Сегодня перепродал, дали на ту же карту ВТБ не именную 3к.

Странно подожди тогда час, скорее всего работы тех идут, у меня сейчас в трёх банках так одновременно
Это уже второй займ. Первый был на 6 тысяч, с первого раза получилось. Сейчас второй займ одобрили на 9 тысяч, ошибку выдаёт!

Это уже второй займ. Первый был на 6 тысяч, с первого раза получилось. Сейчас второй займ одобрили на 9 тысяч, ошибку выдаёт!
Подожди до 23, и подай ещё раз

У кого есть займ в дополучкино пробуйте закрыть и взять новый ... К них тех работы. Короче погасила 3, одобрили 5, отклонили выдачу со стороны банка. Я давай снова пробовать а новой заявке, они уже одобрили 7, потом 7,500, и по итогу до 11500 докрутила и вывела через сбп, а до этого указывала карту втб .

Вчера отказали, так как карта не именная...
Сегодня перепродал, дали на ту же карту ВТБ не именную 3к.
У вас снова можно было заявку подать или писали им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.