Где одобрили в сентябре 2025 года

Эква одобрила 3к, предлагали на выбор 3 и 10, взяла 3(галку со страховки можно убрать)Пробуйте
До этого всегда отказ
3 к на 10 дней ставила

За вчера дали финтерс, смс финанс, дополучкино, сегодня апельсинка и бережный займ.
Нагрузка очень большая, просрока нет.
мне бережный сказал погуляй 2 месяца😁
Смсфинанс с братом тоже обиделись на месяц((
Не срастается у меня с ними по оплате,через ИП второй раз списывают с меня
Но одобряют хорошо,по много

мне бережный сказал погуляй 2 месяца😁
Смсфинанс с братом тоже обиделись на месяц((
Не срастается у меня с ними по оплате,через ИП второй раз списывают с меня
Но одобряют хорошо,по много
У меня пока ( тьфу - тьфу), ни ИП, ни просрока нет.. Но нагрузка космос)
Смс финанс быстро одобрил и нормально. Бережный тоже.

У меня пока ( тьфу - тьфу), ни ИП, ни просрока нет.. Но нагрузка космос)
Смс финанс быстро одобрил и нормально. Бережный тоже.
Ох
Я даже не знаю какая у меня нагрузка,но с 3 займов я должен тысяч 100
Это просрочка уже больше года
А помимо этих трех еще огромная куча их есть где по мелочи

Оформлял заявки в нескольких МФО, но одобрили только в Умных Наличных, хотя пробовал и в еКапусте, и ещё в паре мест
Умные наличные это вообще самые говнари которые есть, неделю у них прошу поменять номер телефона, они не меняют
Говорят тот на который я хочу уже есть в базе данных, но при этом пишут, что повторная регистрация у них недоступна
Я говорю хорошо, удалите один из аккаунтов, тогда я смогу либо восстановить старый и спокойно поменять номер, либо создать новый с моими данными
Говорят нет, так нельзя
Заявку на новый номер сделать нельзя, так как эти данные уже существуют, старый поменять нельзя, удалить какой-нибудь из аккаунтов нельзя, когда я пишу на почту и спрашиваю как поступить в данной ситуации - ничего внятного ответить не могут
Когда позвонил на горячую линию тип сразу начал грубо разговаривать по телефону и говорить: «ну что вам в письме ответили, то
и делайте»
Короче нахер их)

Доброй ночи подскажите пожалуйста в том месяце подавала к кредеху была проверка и отказ , а сейчас проверка пакета документов уже 40 минут это они просто в рабочее время не смотрят или все таки одобрить могут ?