Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,571
2,894
639д 4ч 4м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Одобрят ? Всегда был моментальный отказ

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-08-46-37-879_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-23-08-46-37-879_com.android.chrome.webp
    69.8 KB · Просмотры: 1,300
Можно ли удалить кабинет и заново зарегаться, отказ постоянно
Мне скинули на озон по СБП, а у меня там ограничение лимитов, короче 15 мне перевели, а страховку списать не смогли, писали потом в ватсап, чтобы я её оплатил, я им сказал что не оформлял страховку и в договоре про неё ничего не сказано, в итоге заткнулись

Как его пробииииииить можно. Может карта не подходит, поэтому отказ, а хотя если из-за карты может смску прислали бы, или на что они смотрят то, ё-мое. Каждый день с надеждой подаю а толка 0😭
Я сбер СПБ делаю тоже отказ

Здравствуйте одобрили целевые 12 просил 5 сами поменяли сумму, позвонил по номеру сказали прикрепит карту, после через пол часа подписал документы но денег так и нет, у кого было так через сколько поступают? Карта Экси банк

Здравствуйте одобрили целевые 12 просил 5 сами поменяли сумму, позвонил по номеру сказали прикрепит карту, после через пол часа подписал документы но денег так и нет, у кого было так через сколько поступают? Карта Экси банк
От 5 минут до 3 часов, редко до 72 часов. Зависит от банка на которую вам сделали перевод.

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены/перенесены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию. Данная тема для обсуждения где одобрили в сентябре, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел "Флудилка"