Где одобрили в сентябре 2025 года

После оплаты по ИП выдали 3к 2 недели назад и вот погасил сегодня, но лучше бы не гасил…
Печально, дали первый займ 4к, сегодня 8 день, хотел загасить, а вот теперь хз.

Полизайм дали 6000, ки плохая, 1490 списали даже при лимитах, галочку не дал убрать, фото карты просили, ну у меня не было при себе, прикрепила скрин с ЛК, рассматривали час

Как вам дают много и одновременно в нескольких МФО с плохим КИ? Плохой КИ это меньше скольки? Мне три займа дали, все остальное отказ 🙅🏻‍♀️

Работают. Тоже проверка была мин 15 и отказ
Звонили оказывается, пришла смс перезвонила им , и дали одобрения через минуту

Вложения

• Screenshot_2025-09-23-17-29-52-331_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-23-17-29-52-331_com.android.chrome.webp
    60.6 KB · Просмотры: 993
Сколько займов вообще существует? Если смотреть список то больше 700, но там половина это подбор займов скорее всего платный. Если их даже 300, то почему я везде вижу только одни и те же. Все популярные ине отказали. Как найти займ, который не популярный или новый… возможно там будет одобрение, как мне кажется

В этом месяце дал кит 5к (закрыл, думал повысят и они повысили до 7, но в момент отправки денег пришел отказ), srochnodengi 10к (дал после закрытия по ИП, попросили только электронную подпись обновить), больше никто ни копья не дал. Есть активные ИП. Может кто подскажет, кто вообще после закрытия по ИП дают новый оформить?

В этом месяце дал кит 5к (закрыл, думал повысят и они повысили до 7, но в момент отправки денег пришел отказ), srochnodengi 10к (дал после закрытия по ИП, попросили только электронную подпись обновить), больше никто ни копья не дал. Есть активные ИП. Может кто подскажет, кто вообще после закрытия по ИП дают новый оформить?
Мне после оплаты ип дали займер, капуста, аденьги, турбо дали после продажи (не оплачивала)