Где одобрили в сентябре 2025 года

У меня с мая месяца уже так висит :LOL: Вчера психанул и попросил заблокировать личный кабинет и сразу же статус поменялся
Тоже самое ) сделала , ну их в баню )

Юкки отправили гулять на 30 дней после оплаты, капец. Сколько дней она рассматривают обращение на отказ от платных услуг?

Юкки отправили гулять на 30 дней после оплаты, капец. Сколько дней она рассматривают обращение на отказ от платных услуг?
Тоже самое было вчера с Веб Займом, очень часто стали отказывать после 3 закрытого займа, по крайней мере мне. Сразу написал обращение, сегодня уже вернули

Вивус в июле когда одобрил чуть позже скинул ссылку со «100% одобрением», сначала не поверил, думал рассылка мб какая, но нет по этой ссылке перешел, кинуло на смсфинанс и одобрили тоже, всегда кстати повышает, если наглеть, то просто оставляет тот же лимит

Вложения

• IMG_1128.webp
    IMG_1128.webp
    117.4 KB · Просмотры: 497
А деньги вчера дали 10000 на озон. Без процентов на 21 день. До этого отказ. ИП в общем на 350000. Очень много просрочек

Вложения

• Screenshot_20250923-161501.webp
    Screenshot_20250923-161501.webp
    83.9 KB · Просмотры: 481
Вивус в июле когда одобрил чуть позже скинул ссылку со «100% одобрением», сначала не поверил, думал рассылка мб какая, но нет по этой ссылке перешел, кинуло на смсфинанс и одобрили тоже, всегда кстати повышает, если наглеть, то просто оставляет тот же лимит
А мне в смс только дают вивус не пробивается

Подскажите пожалуйста, манимен удалял лк недели 2 назад наверное, там был бан на год, если восстановить, то же самое будет? Или надо дольше выжидать, чтобы восстановить?
У меня два года отказы были, потом вообще в блок на год ушёл. Удалил личный кабинет, через месяц создал на тот же номер новый и дали 10к